论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

爱搞怪的你我也是没办法,拍照都能拍出新花样!【六一卖萌秀】

回帖 发帖

自我感觉青青给我的印象就是搞怪,然后第二个词就是汉字,可是女孩子的我们也有春天,萌萌达的一面我们也是有的。要是觉得不够萌也要给我掌声哦。

算起来青青已经快三岁了,这三年来给我带来了很多惊喜,自从有了小宝,青青已经是个大姐姐的形象,不仅仅是生活上,她时常告诉我,妈妈你不仅有弟弟还有我保护你,突然有那么一天我的青青长大的,不再是我眼中的小孩子形象了,但是萌萌大的表情依旧存在,我喜欢拍你呆萌的图片,然后在夜里醒来自己翻看一边,跟着嘴角的微笑进入梦想。第二天醒来依旧是抓拍你萌萌的照片,依旧循环,如今我发现我拍了没那么多,都说有了小的会心思在小的身上,可是我,依旧是把青青放在第一位,手机里满满的都是你的照片,今天我来参加活动,希望能在暑假过后能拥有小天才手表的陪伴,随时随地可以给妈妈打电话!

小名:青青

年龄:2岁9个月

发帖理由:卖萌【如果我不够萌,记得不要说实话】

卖萌图片:

青青很小的时候就特爱笑,所以长大以后我就喜欢记录你微笑的瞬间。记录你搞笑的每一个动作,愿你以后的每一天都像花儿一样。

爱是随时随地的诉说,这一张是出门口看到小花就特别喜欢,一定要合影,临走的时候告诉笑话明天再来。当时真把我逗乐了。

每次特别喜欢小猪配齐,终于,人生中的第一个小猪配齐。看看满足的样子,干什么都要带着,还要和小猪佩琪比一比谁最萌。

N次去游乐园终于勇敢的坐上了。

高冷范的我是不是也是萌萌的

每次拍照都很害羞,羞答答的我是不是也萌萌的/

我喜欢花,我想像花一样萌萌达!

每次带青青去游乐园,总是变现出很为难的样子,别的小朋友在玩,青青总是在围观,这次我们找到了一个很少又安静的地方,青青很享受呢!看看我们安静中是不是也萌萌达

爱搞怪的你我也是没办法,拍照都能拍出新花样!

看看这表情,像不像宋丹丹

每次都觉得你是女汉子,没想到也有萌萌的一面。

带着眼睛就开始得瑟,你以为你是黑社会啊!

唯一的爱好就是喜欢玩水,然后眼睛瞪得特大。

总是拿你的大老虎吓唬我,我真的是被青青一路吓大的。

帮妈妈做家务,我是萌萌达的小女孩!

我把妈妈和小弟也请来和我一起卖萌

此帖子已经被最重要的决定521于2017年05月27日 14:56:16编辑过。

此帖已经被版主饼饼头奖励积分20分。

发了好多图

图34好有爱哦!

好可爱

妹妹跟妈妈一样都是大美人

可爱宝宝

好可爱

以下是引用 第2楼 诺诺de麻麻 的话:
发了好多图
哈哈,发现图片太多了

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
图34好有爱哦!
嘻嘻,姐姐很疼爱弟弟