论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:310

想拥有小包总的大长腿?get“黄金配比”来补钙

回帖 发帖

自从《欢乐颂2》一开播,火的一塌糊涂,宝妈群体也是这部剧的主力收视军,很多宝妈都是一边带娃一边追剧,要说谁最吸睛?那无疑是“骚气十足”的小包总啦~在一部女人戏中,半路杀出来的小包总吸粉不是没有道理。他不仅有钱有颜有酒窝,还有一双羡煞众人的大长腿!看到这里,有宝贝儿子的妈妈们肯定都想把自家孩子培养成像小包总一样迷人,个子高高,拥有一双大长腿的美少年吧。其实长高、拥有大长腿并不难,关键在于是否给宝宝选择了“黄金配比”的钙制剂啦!

什么时候补钙效果更好?

0-3岁是宝宝生长发育最快的时期,同时每年4-6月也是宝宝生长黄金期,处在这两期交界的宝宝们,妈妈要格外注意给宝宝额外补钙。道理很简单,宝宝长得快,需求大,如果提供不了充足的骨量与钙质,就会耽误生长,甚至造成终身遗憾!如果宝宝补钙充足又及时,那么骨骼生长才牢固,身高增长基础也更夯实,长高个儿就更有机会。因此,给宝宝挑选一款符合“黄金配比”的补钙产品,就尤为重要了!

如何挑选一款合适的补钙产品?

如今,市面上的补钙产品林林总总,质量参差不齐。大家一定要练就一双火眼金睛,为宝宝选出优质的补钙产品。方法很简单,只要大家掌握好几个关键点即可:

1.注意钙和维生素D3的“黄金配比”!

提到补钙,一定不要忽视打开钙代谢大门的黄金钥匙——维生素D3,否则补充再多的钙也难以吸收。有研究表明,没有维生素D3,钙吸收率不足30%。补钙也有“黄金配比”,每日补500mg钙和200IU的维生素D3效果最好,不过考虑到1岁以下婴幼儿胃肠道吸收和自身需求量有限,每日补钙的“黄金配比”则为250mg钙+100IU维生素D3,这是最合理的成分搭配,也是符合《中国居民膳食营养素参考摄入量》的推荐的所以,妈妈们在选购钙产品的时候一定要留意成分配比,0-1岁的宝宝补充剂量为250mg钙+100IU维生素D3,1-3岁的宝宝补充剂量为500mg钙+200IU维生素D3只有选择这样配比的钙剂才能更好地实现补钙效果!重点来啦~~只有朗迪碳酸钙D3颗粒才是这样的“黄金配比”哦~妈妈们要用心记住咯~

2.钙量足,好吸收!

钙的摄入剂量可以决定钙的吸收,而钙剂的有效成分通常都是钙的化合物,而不是单纯的钙离子。不同钙剂的钙含量不同,其中碳酸钙不仅含钙量高,吸收效果也较为卓著,因此选择钙剂时,建议选择优质碳酸钙制剂。

3.服用方便!

婴幼儿肠胃消化能力还未发育成熟,消化能力较弱。而且往往需要大人喂食,建议选择颗粒粉末状的钙剂,便于给宝宝冲水服用。

4.安全性高!

当前,一些商家从矿石、动物骨骼、海洋生物中提取钙源,存在重金属超标的问题。大家在选择时,一定要避开此类产品。而钙源纯正的朗迪碳酸钙D3颗粒,采用高纯净碳酸钙源精制而成,同时按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂!更重要的是,朗迪是国内医生推荐率最高的补钙产品,医生认可,妈妈们当然更放心!

Tips

朗迪碳酸钙D3颗粒是一款优质碳酸钙制剂,钙含量充足,每袋含有500mg钙和200 IU 维生素D3,0-1岁婴幼儿建议服用剂量为250mg钙和100IU 维生素D3,这样的钙与维生素D3的含量符合中国膳食营养学会的推荐,能更好地促进钙吸收,即“黄金配比”。此含量配比,完全能够满足婴幼儿日常补钙需求。此外,朗迪碳酸钙D3颗粒精选优质碳酸钙源,按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,医生首选推荐,妈妈们可以放心选择!至于服用方法,建议挑选一天中补钙的最佳时间:睡前或者餐后1小时,用水冲服或伴在饭里,淡淡水果味宝宝喜欢吃,补钙效果才更好。

现在,大家清楚给宝宝挑选钙剂的正确姿势了吧?记住,为了确保宝宝的补钙效果,请认准“黄金配比“——朗迪碳酸钙D3颗粒!

想了解更多育娃小知识,请猛戳二维码哦~

我家宝宝也吃过朗迪

来了,支持下

我和我家大宝一直吃朗迪

支持支持

学习了

支持哦

支持!

支持。

棒棒哒

支持一下

来支持了