论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:892

有一个宝妈骂我,欢迎大家评论。

回帖 发帖

昨天发了一个关于衣服的帖子,漏胸的照片比较多。有关于穿衣风格我就不多解释了,社区有很多宝妈都认识我也熟悉喜欢我的风格,但是也有不喜欢的这些都可以理解,最让我理解不了的就是你看不惯可以不看何必出口伤人呢?

一个女人张口说什么样的话就会爆露你生活在什么样的层次。大家都是女人何必出口伤人呢?你在谩骂别人的同时其实也贬低了自己。

玩社区五年了,从来没和人在这里吵过架骂过人。发过的很多帖子上过热帖,当然也遇到过说话尖酸刻薄的人但大多都被我开个玩笑略过,对方都会扭转之前态度。

每个人都有自己的生活状态,你不能因为你一个看不惯就去张口破骂的这不是女人这变成了泼妇。记得之前看过一篇文章,我只记住了一句话:看不惯别人是自己修养不够。

这位宝妈说我这样的女人让男人一看到就想上床,其实偷偷的说一句我一直想做一只妖精,一只不单单只是能让我老公喜欢的妖精[哎呀]想做妖精的女人就很坏了吗,我又不会出轨。熟识我的宝妈们都知道,我一年到头都只是陪在我老公身边的一只馋猫,我家小王对我辣么好辣么宠我我怎么舍得出轨[激动]

那位宝妈又说我一看就不是一个正经女人。她算是说对了,和我熟的朋友都喊我是一个女流氓[媚眼]因为我喜欢和一些结了婚的女人在一起八卦黄色段子,但在男人面前他们说有点怕我,因为我有点强势给他们感觉应该不好接触[激动]但我的不正经又没用到歪门邪道上,这位宝妈又说了你可以去卖了,我不怪她她可能不知道我老公一年30来万的年薪足够养我了[媚眼]

刚开始听了她的话我还有点莫名其妙,怎么我什么也没说她而且不认识她竟然可以骂人这么难听,不过可以理解,不是所有女人都像我这么好脾气的[激动]其实她说的也不完全错,现实生活中我无论是工作还是现实中的朋友都有追我的,女人的小小虚荣心还是会有的,我就不相信如果有男人说喜欢你要追你那位骂我的宝妈,你会当场骂人家男人不正经,表明你是一个正经女人。女人嘛,虚荣心很强的,大家都不要否认哦[媚眼]

你直接回复她,说话不得体是没教养的人。
她嫉妒你,没发现喷子的共同特点就是嫉妒别人比她好吗,没关系你说我又不是人民币做不到人人喜欢嫉妒我的多了你都排不上号,
这个,不喜欢可以不发表意见,又没逼着让你看,那位层主有点偏激
走自己的路,让别人说去吧!
只能说,每个人的穿着风格不一样吧……人不可貌相,海水不可斗量还是比较经典的……
892 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝