论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

宝贝!妈妈该咋办呀!

回帖 发帖

我的宝宝已经19个月大了,男孩,他现在只会叫“妈妈”“爸爸”“阿姨”等一些词,特别淘,最近几天老做件怪异的事,就是爬在地面喝自己的尿,第一次发现时,我就对他说“宝宝,尿尿不能喝,喝到肚子里生长虫的。”,可是后来几天老发现他这样,每次都这么说他,他就是不听,我都快急死了,宝宝咋越来越傻!宝贝!妈妈该咋办呀!

宝宝怎么会有这样的举动,楼主最好带宝宝去医院看看那
以下是引用 第2楼 dengdaiqiu 的话:
宝宝怎么会有这样的举动,楼主最好带宝宝去医院看看那...

宝宝是淘气怎么能说宝宝咋越来越傻呢!那有的宝宝还吃便便呢。尿了妈妈就要赶紧处理啊。宝宝肯定爱玩水的。多给宝宝一些爱,一些耐心吧

会说爸爸妈妈已经很能干了。有的宝宝还不会说呢。相信自己的孩子。

以下是引用 第2楼 dengdaiqiu 的话:
宝宝怎么会有这样的举动,楼主最好带宝宝去医院看看那...

宝宝啥都不懂,还小吧,可能慢慢引导就会懂了~~不要着急了~~实在不放心就去医院看一下吧~~

感觉不对,就咨询一下医生怎么说

我倒...

是呀!宝宝的一举一动都牵动着妈妈的心,每个妈妈都希望宝宝是最聪明的,我也如此!我的宝宝太调皮了,从他平时的动作来看也爱动脑,可是他这样的举动让我很难过!我常常怀疑宝宝的好奇心是否太强了,还是其他原因!闹心!

他可能是身体里缺少某种东西,有些小孩子喜欢吃土,吃泥巴。那是缺铁的表现

所以他肯定不是傻的,放心吧

楼主 不要担心呀 宝宝还小 小孩子就是什么都吃的哦 不放心带宝宝去看看  楼上有个亲说的很对 有时候缺少微量元素 或者铅啊 什么的超标 宝宝就会举止怪异啊 不是什么大问题 宝妈不要着急呀

人家不懂事呀..

好好教育下,要快点让他改了这个习惯拉.

楼主.不要担心,听老人说 ,有些宝宝还抓自己的粑粑吃呢!!慢慢教就好了!!我堂哥两岁才会说话呢!!现在人家嘴巴没几个说得赢他,放心了!!!

有可能身体缺少某种微量元素,我弟弟小时候就喜欢抠墙上掉下来的墙灰吃,我妈带他查了是缺锌,后来补了锌他就好了,你带宝宝去检查一下吧

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝