论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

因为有它,轻松甩掉肥肉君

回帖 发帖

所谓,好女体重不过百,不是平胸就是矮,但是我发现过百的女人都是胖的,所以我宁可平胸也不要过百,我生娃之前的身材,可以人称是“魔鬼身材”,体重绝不过百,可是自从生完娃之后,为了给宝宝足够的母乳,什么补品我都以宝宝的名义,吃了!于是,就导致现在身上的赘肉是怎么也甩不掉,这个肚子的肉肉,真是好心酸~看我的肚子,这体型胖的也太可怕了!

从产后到现在,由于控制不住美食的诱惑,所以减肥计划,就没有执行过,每天面对胖胖的自己,于是,为了恢复那大长腿、小蛮腰的身材,我开始了跑步计划,每天都在饭后跑步,早上也是坚持晨练,这不正好遇到我来大姨妈,也只能休息两天,而且我是属于姨妈超多的,所以运动量太大,会很不方便,而且又怕动了会侧漏,各种困扰。

好在有朋友介绍的护舒宝液体卫生巾,让的减肥计划没被这么轻易干扰,朋友告诉我经期运动只要选薄一点的,比较透气的,而且动起来不会变形的卫生巾就好了。刚好在宝洁天猫旗舰店看到护舒宝液体卫生巾,我就直接下单一箱,没想到一试就从此爱上了,护舒宝的液体卫生巾就能满足我的需求,不用担心跑步时会闷热、侧漏什么的,最重要的不管你怎么弯腰,不管你什么姿势,它都不会移位变形,有了护舒宝的呵护,再也不用担心运动了,可以继续坚持减肥运动。

姐妹们,一起坚持运动,让我们一起变成“万人迷”吧。加油减肥~别让大姨妈成为不运动的理由~

此帖子已经被安安麻麻是土豆于2017年05月26日 10:07:11编辑过。

支持支持

支持下

支持支持

回复 第2楼 冰冰精灵 :
支持支持...

谢谢支持哦

液体卫生巾太好用啦!不变形,不侧漏。
大姨妈不是不运动的理由,说的好!

回复 第2楼 冰冰精灵 :
支持支持...

谢谢支持

回复 第7楼 tang008kwl :
大姨妈不是不运动的理由,说的好!...是啊,谢谢支持哦

回复 第6楼 然明然 :
液体卫生巾太好用啦!不变形,不侧漏。...

是的哦,吸收非常的好

社区导航
同龄宝宝