论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

容易忽略的安全隐患!《育儿大作战》第二季第6期

回帖 发帖

获奖名单:艿芯唬  花花世界!  艾草雪 

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、皇后娘娘戴春荣、超人美妈胡可、职场奶爸马丁担当花漾育儿团。著名亲子教育专家张雅莲和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。

看过第二季的第五期节目,是不是学到更多的育儿知识,

《爱幼大百科》讲的“孩子性格暴躁的原因和解决方案”你有没有get√到新知识,

那么第六期来的到两个家庭会有怎样的问题呢?

小编来剧透下: 

如无法播放可复制链接到浏览器打开

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NDg3ODMzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第一组家庭的小朋友厉害了,是全世界最小说会说腹语的。 

既然孩子这么有棒,妈妈觉得应该培养孩子的表演天赋, 爸爸则认为成为“学霸”更重要,应该好好学习, 你会支持爸爸还是妈妈呢? 

另一组家庭在孩子的安全教育问题上起了分歧, 妈妈认为爸爸太过于杞人忧天, 爸爸则认为自己未雨绸缪,不仅在陪宝宝玩的时候碎碎念, 还经常给宝宝看一些过于血腥的真实案例来教育宝宝注意安全。 

对于爸爸的这种安全教育方式你怎么看? 

另外本期《爱幼大百科》的主题是“日常生活中容易忽略的安全隐患” 专家告诉你哪些安全隐患是被你忽略的 (偷偷的告诉你,下面有链接可以提前看到《爱幼大百科呦》呦)。 

记得锁定每周五晚21:20,山东卫视《育儿大作战》。

PS:如果你家有0-6岁的萌娃,如果你家有育儿的烦恼,都可以报名参加节目呦~ 

报名方式:将你的家庭介绍、宝宝的资料(要带有全家照片呦),遇到的育儿问题, 发送到yuerdazuozhan@126.com。 

【有奖环节】 

如果对于第六期《育儿大作战》中“容易忽略的安全隐患”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。

有机会获取胡可的签名照片哦。

活动时间:2017年5月26日~6月2日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的3个妈妈,寄出奖品。

PS:赶紧戳链接,提前来看第6期《爱幼大百科》。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NDkyNzM2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

支持支持

哈哈。板凳

支持支持

支持来了

这个爸爸太奇葩

插座一定要注意,宝宝特别喜欢拉扯插座

支持支持

容易忽略的隐患我觉得真的有好多。就拿我前几天遇到的问题来说吧宝宝要吃雪糕,我就买了一根给他,然后他就拿着快要吃完的雪糕蹦蹦跳跳的。一位阿姨看到后就批评我说,宝宝吃雪糕,不要让他跳,万一摔倒扎眼睛怎么办。我的头一下子发麻了。说实话我真的没有想那么多,如果宝宝在蹦蹦跳跳这个时候摔倒后果真的很严重。所以我们全职妈妈在看宝宝这一定不能疏忽。尤其宝宝那么小,他还不太懂的危险这个时候妈妈一定要操百分之一百得心,千万不能拿宝宝的安全开玩笑。

支持支持!

支持支持

感觉生活处处是隐患,比如要预防大宝喂东西给小宝,暖水瓶要放到孩子碰不到的地方,宝宝睡觉以防被子盖到脸,防宝爸睡觉压到!防宝宝掉床!太多了

支持支持

支持!

支持!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝