论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

婆婆让我给她妈洗澡我该不该洗?

回帖 发帖
不洗,因为不是你的事,假如洗的过程出了问题你是担不起责任的,更何况你还怀着孕,照顾好自己和宝宝是你最好的选择!
我自愿去帮他阿婆洗的 也是怀孕 心态要好,我老公整个孕期都陪着家公家婆赚钱 我又做不了什么帮她们分担点不然她们要供我们也要花五六千请人
关键大肚子干这事很危险吧!是我我就拒绝,这不是孝顺不孝顺的问题了,自己宝也重要!
洗洗吧,那么大年龄了
有病吧你婆婆
不安全,还是找别的亲人洗
给洗呗,肯定的,即便不愿意,我怀孕的时候也没人把我当孕妇看,也是该干啥干啥,我也觉得委屈,不过也不用你总给洗澡,就一次,没啥抱怨的
找借口离开,
你叫他们扶到冲凉房,小心点吧
我怀孕的时候 老公的奶奶摔伤住院了 (背景:公公4兄弟 公公是最小的 爷爷奶奶还健康就已经分好了 以后老大老三照顾奶奶 老二老四照顾爷爷 爷爷去世了 )大伯母去看她女儿了 堂姐生娃了 二伯母去医院看了一下晚上说家里离不开人要回去 三伯离婚了的 我婆婆不在家 然后就轮到我和老公在医院陪着 奶奶尿了都是我去倒 一直输液 一个晚上下来我都吐血了 奶奶从摔倒倒去世应该也只有2个月吧 但是后来我的那个孩子在奶奶去世二十天的样子也没有了[心碎][心碎]
没什么的!以后都是一家人了!
洗澡又不会特累,我那时怀孕四个月,家公他们搬家,非得要我也去搬,没电梯,一天四五趟从一栋楼11层搬到另一栋的七楼,就因为他小儿子从外地搬过来住,第二天不舒服,只搬了三趟就不高兴了,我老公上班,他们又太矮了说下楼梯不好搬,还净让我搬床板这些又长又重的,他们也才四十多就说我年轻多帮忙搬一点,不舒服还不让产检,害得我偷偷去看了,没事躺了几天才舒服了
就算没怀孕我都不会给她洗澡,除非是给他查查身体,老觉得怪怪的,
你就帮你老公外婆擦下身体就好了;不要让你家婆跟你老公拿这个来说闲话就不好了。
你婆婆都不在家为什么还要接来那,之前在那住的,就不能等你婆婆来了再接啊
367 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝