论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:524

关于婆婆洗衣服

回帖 发帖
不洗
没洗过
我洗婆婆衣服,婆婆也会给我洗衣服,刷鞋,我感觉都是相互的,有时候我就问问公公婆婆有没有衣服,我婆婆看我鞋埋汰了,就给我拿走刷刷!
我们不住一起,以前住一起也是各洗各的她们洗他们的我洗我和孩子的
不洗
不会
以前洗,现在不洗,从结婚开始衣服都是我洗,在婆婆家,洗衣机就是摆设,刚结婚那一年,他们的衣服都是我洗,而且全是手洗,怀孕大肚子蹲不到我就搬高凳子,把盆放在凳子上,用手搓,后来婆婆说我洗的不干净,说我洗的什么?洗个衣服都洗不干净!!后来生完孩子我再也没给他们洗过衣服,衣服放那放着几天我都不给他们洗!!结果猜怎么着,人家都不手洗都是用洗衣机洗的!!!我们不住一起,公公婆婆一去我们楼上洗澡回来总要把我说一通,说家里这不拾那不搞的,但是他们从来不会帮我扫一笤帚地!!我炒菜说我炒的不好吃,总之我干啥婆婆都说我干的不好,挑我刺,所以我现在啥也不干,她反而说不到我啥,就算说最多说我懒呗,总比吃力不讨好强!!
如果公婆上班或去田里做事忙,我会洗。但是如果他们没事做,我不会洗。婆婆用洗衣机就会给我们洗,手洗她不会洗,她好懒的。不过,我也不会让她洗,因为她袜子,内衣都放一起洗,我都是手洗的,特别是夏季的衣服。我家婆婆今年过完年去广东帮老公他弟带小孩去了,公公跟我们,本来要帮我带小孩的,可是我家宝不跟他。我公公洗澡后,一条内裤都要我洗,不是我不想洗,他洗完澡完全可以随手洗了吗,又不是洗不动。他冬天的衣服都是我手洗的,因为我不习惯用洗衣机。就一条内裤都不洗,天天也不出门,就是睡觉,看电视,
会洗啊
自己洗自己的,不过两老还帮洗我小孩衣服
我自己衣服都是自己洗
如果放一起,正好我洗就一起洗了!不过还从来没洗过[激动]
自己洗呗,我都习惯了,除了月子婆婆帮忙洗了一个月衣服,从嫁过来就一直自己洗衣服,现在有孩子,孩子衣服我也自己洗
各洗各的
下次再拿过来你就说让她们自己洗。
525 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝