论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:423

[图]狗血故事

回帖 发帖

忽然想起的,但却又是真事。发生在我身边的真事,且狗血的事!
一:自从嫁了老公我才知道原来一夫二妻是存在的,前段时间去老公的叔叔家吃酒席,在期间我注意到有两个女人胸前的配挂上面是母亲,我好奇的问了句为什么会有两个母亲?我以为是亲妈和后妈,结果不是。是那个叔叔的两个老婆,这结婚的是大老婆的儿子,小老婆的儿子比我家大宝大几个月而已。而且这两个女人住在一起~
二:也是我老公那边的事,老公村里有个女人,她的丈夫常年再外打工,我嫁过去三年是没有见过那个男人回家,那个女人也是三天两头的不在家。某天在我们村里吃酒席,我婆婆让我先去吃,我去的时候就一个位置了,我就坐在那里了,中间我婆婆去抱大宝,吃过饭回家,我婆婆和我说坐在我那桌的某个人是“骚女人”我很奇怪为什么要喊她是“骚女人”我婆婆和我说,那个女人的丈夫不在家,那个女人和他们村里的男人大部分都睡过觉~更不可思议的是,我老公奶奶和我说的,我公公前几年和那个女人睡觉后还给那个女人买过金项链……
三:我娘家的事,我们以前的邻居,又三四个儿子,两个女儿,后来其中一个女儿和其中一个儿子结婚了,生下来两个女儿怎么说呢,反正和正常人不一样……
我只想说世界之大,无奇不有……

好奇怪啊

我认识的亲戚也有啊,女的是个傻子,结婚的时候等于是把男的骗进洞房的,没离婚,女的不能生,领养了一个女孩,男的和一个女的同居,这四人住一起

还说农村纯朴来,也有奇葩

奇葩年年有,今年特别多

女人可能是因为男人找了才找的,但这个女的太作践自己了
女人可能是因为男人找了才找的,但这个女的太作践自己了

好乱的啊,奇葩

我们老家那边还好点,没这么奇葩。

最后一个最奇葩了

我老公这边也有

兄妹结婚生子,还是头次听说,那孩子该叫妈妈外婆还是奶奶呢[激动][激动]

不要说身边的了,我小舅舅,跟我妈一个奶奶的,四十多岁,娶不到媳妇,跟庄上一个比他还大的妇女搞到一起,还有那女人老公,简直就是人家的免费劳动力,去年帮人家盖了楼房,和人家一起养羊然后都是他管理,我妈现在不理他了,也被别人挑拨的,

OMG,自己儿子和女儿结婚,这也行

第三个最经典。

424 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝