论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

这班还上不上?

回帖 发帖
有了再辞职吧
钱是挣不完的主要是先带大孩子以后上班的时间多的是
大不了装修完了再去上班,如果你老公的能支撑你们的开支就行
我有时在想以前没结婚的时候多好,天天上班,虽然很累,但从不愁没钱,那时我还有存钱呢,10年11年的时候一个月3 4千也不错了,我比较不会乱花钱,一个月房租加水电费也就250,上班厂里有吃的,自己就买一餐就可以,一个月白班一个月夜班,我一个月加上房租都花不了1000,现在没上班带孩子,加上老公自己开理发的,也不能去上班了,之前没欠人钱的时候没觉得累,现在盖房子了钱了人家几十万,一个月就要还八九千,有时生意不好一个月还没一万,除去还别人的,就没剩多少了,都不够花销,有时还不够还钱,觉得太累了,加上现在二胎,哪哪都要钱,我们夫妻现在连衣服都不舍得买了,只给孩子买
可以换个工作呀
不上班
不跟婆婆住,不能在家当全职太太。
什么都没有孩子重要
如果是我,我会上因为张口管别人要钱的滋味不好受
条件允许就不上了呗
你的工作要上夜班,不利于怀孩子,但是我也不赞成当全职太太,女人再怎么都应该有自己的工作,可以独立,建议,你可以先辞了工作,把宝宝生了,等宝宝大点了再去找个工作,还有最好不好和老人公婆住一起,矛盾多,还有你的新房最好多等两年进去住,毕竟你要宝宝,太早搬进去住不好
你觉得哪样重要
不要和婆婆住一起
我和老公没存款,每个月又要还房贷,现在有了宝宝,虽然母乳,不过尿不湿等花销也大…我婆婆在帮我们带孩子,不过和婆婆十分不和,她有她们以前老思想带孩子,我们年轻人和他思想又不一样,我其实特别想自己带孩子,不过我不上班,老公的收入,我们就只能很拮据了?也不知道怎么办?
257 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝