论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1520

【美林秒杀活动第一期】熊宝宝维尼健康称等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

来支持下

一定很刺激

来支持下

期待中哦!希望这次能好运!

真好,可是明天没空来育儿网呢,可惜参加不了这个活动了。

来看看

卡奇Baby儿童摄影的团队核心成员之前均从事儿童摄影相关行业,为国内第一批专业从事儿童摄影的技术人员,作品曾出现在各类专业杂志,如《人像摄影》《今日人像》《迪斯尼》等等,并为很多知名人物量身定做过优秀作品,获得诸多好评;多年来的辛勤工作我们帮助了很多儿童影楼树立了整体形象,因之前均为其他品牌服务,在此不做累述。2008年底,我们有幸获得了老艺术家牟善章先生的指导,并在其帮助之下成立了卡奇BABY儿童影像馆。我们想通过的努力来改变自己的命运,并想通过我们的专业知识,对整个摄影行业进行大刀阔斧改革。

卡奇BABY打破了传统摄影行业的诸多技术及销售方面的传统束缚,在专业层面上,我们延续了传统摄影的优秀经验,在此基础上通过自身不断的努力和发展,逐渐累积起属于卡奇的独特作品风格,并针对不同的顾客进行量身定做。

在销售上,我们在业界革命性的实现了所有服务和商品的全程网购模式,强调平价透明理性消费,尊重顾客的消费权,打破了传统销售的诸多弊端,不隐瞒,不附加,不强制顾客按照“行规”去购买任何服务和产品。在卡奇,消费的过程是轻松愉快的,您无须和门市讨价还价,所有的产品价格和优惠均可通过网站自主在线完成查询及定制,您所要做的只是动动鼠标,当然,如果您觉得这个多很麻烦的话,24小时在线的网络客服可随时恭候您的咨询或来电。

同时我们坚持以人为本的管理和销售理念,我们想做到的不仅仅是一套照片那么简单,而是要做您和宝宝一生的影像忠实记录者,让爱与感动通过我们来和大家一起分享;在卡奇,顾客与顾客,顾客与卡奇之间是一种互动的友情关系,强调友情和沟通,通过网站以及各类线下活动来加强联系和提高服务;顾客的大小问题以及建议均可通过网站系统快速有效的直线解决,杜绝了传统影楼出现问题互相推委,利益为先的情况存在;网站程序上我们全面开放,您可在我们的系统中自由发表言论,意见,建立博客,互动游戏等等,同时,统一的会员制度可方便的实现一站通行,完善公平的积分策略可做到将积分当钱在卡奇直接消费。

也许您在浏览过我们的网站后会质疑平价商品和服务的质量?其实相信通过网站上的作品足以说明我们的软实力,至于产品,我们全部明码标示,并有详细说明,绝不会以次充好,因为我们的主题消费群是有经验的网购顾客,这一因素决定着卡奇不会出现类似传统影楼的虚高价格;同时我们省略了复杂浪费的传统流程,采用了最为先进和公平网络直线销售,同样的服务和产品可减少无谓的成本,最终让顾客和我们实现双赢。

随着3G时代的到来,各类先进技术即将改变所有的传统行业,象影楼这样的行业几十年还维持老的营销方式,固执的坚持一些不成文的规定来维持其利益,必然会被市场淘汰。我们相信:如果一种方法能带给顾客直接利益,同时能发挥摄影技术人员最大创意,并且以一种健康并可持续发展的模式去操作,必然是能获得顾客的认可并最终赢的最大利益的。

我们相信有一天我们能将中国的商业人像摄影的销售格局打破,让其以一种健康奋进的模式去发展,提高行业的整体水平。这是我们的目标,也是我们肩负的社会责任。

明白了!期待中……

好活动!期待中……

好活动。。。

看看...我一定得不到的..

我來了,要參加喲

1.父母在给儿童服用感冒药时可以兑入牛奶或者果汁吗?
  1. 不可以   

1.运动对预防甲流有作用吗?

1.父母在给儿童服用感冒药时可以兑入牛奶或者果汁吗?
  1. 不可以 
1520 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝