论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

别忽视宝宝嗯嗯的状态

回帖 发帖

春天这个季节虽然天气多变,但是暖阳的时候还是很舒服的。带着果果外出晒太阳,和差不多大的宝宝们一起呼吸新鲜空气,一起沟通沟通感情,这也是妈妈们的一个兴趣爱好。妈妈的世界都是孩子,孩子表现出的很多小事我们都会上心,所以和妈妈们分享自己的育儿经验时,当然少不了一些孩子的小八卦。而我们这次聊到的主题则是宝宝的便便问题。由于馒头的便便老是有问题,所以馒头妈妈对宝宝的便便问题很上心。

因此,这次话题一出,她便滔滔不绝起来。在许多宝宝中馒头和果果月份一样,同样也是混和喂养。因此馒头妈妈最喜欢和我探讨宝宝的众多问题,看我把糖果养那么好,就来跟我讨教经验。(小得意,因为馒头妈妈人挺好的,我当然乐意分享喽。我分享的是我家两宝的喂养经验。)便便干燥跟很多问题有关,但周岁左右的宝宝还是以奶为主。纯母乳的宝宝基本上不会有便便干燥时期,但是混合喂养和纯奶粉宝宝就不一样了。这个话题拉起我初当妈那会的黑暗经历,糖糖混合喂养便便干燥,拉便便宝宝使劲就哭的心酸过往。后来还是又换了一款奶粉这种情况才慢慢缓解消失。

宝宝混合喂养的妈妈有没有什么小窍门呢?我觉得是有的哦。首先注意奶粉调配量一定要按照比例来。过浓就会导致宝宝的肠胃负担,也会体现在拉奶瓣等情况。过稀则会导致宝宝容易饿,在睡眠状态中会表现出容易哭闹醒来或者睡不安稳。记得糖糖小时候他爸爸就是喜欢奶粉多放一勺,就在一段时间内导致宝宝便便干燥,后来才注意到这个问题。(当然会揍他爸爸了)其次是奶粉的选择。糖糖前后喝了三四款奶粉,后来钟情了启赋。包括果果现在也喝这个,最主要的就是启赋经国内外临床验证过,它独有的专利技术OPO含量高于40%,更适合衔接母乳,也更亲和人体,能更很好的实现五大喂养效果,它不仅能促进关键营养吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。而妈妈们要知道,许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,不够便不足以获得临床获益效果。

我家果果喝了启赋后便便一直都很松软,肠道也很健康。如今不仅睡觉哭闹少了,身体也棒棒的 最后就是喂养方法和态度。宝宝长大以后很多妈妈都选择白天喝奶粉晚上喝母乳,或者两次母乳中间夹一次奶粉。这根据自己宝宝情况灵活安排。而对于不能纯母乳喂养的妈妈来说有确实有点遗憾,但选择一款配方与母乳相近的奶粉一样可以弥补这个遗憾。所以在喂养态度上妈妈们应该相信奶粉。而不是一味的觉得母乳是最好的不可替代让宝宝会挨饿等情况发生。宝宝便便的问题,妈妈们千万别忽视哦~

此帖子已经被堇色华年于2017年05月25日 00:52:42编辑过。

启赋赞一个

启赋好奶粉

真的很棒

启赋真不错

棒棒哒

棒棒哒

棒棒!!

启赋奶粉易吸收不上火,挺好的

启赋棒棒哒

棒棒哒

我家喝这个一样便秘,配合吃吃那个三孩的低聚 果糖就不便秘了

我总是忽略