论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:34

特大喜讯,我天王嫂二胎喽

回帖 发帖

看到关于我天王嫂昆凌即使怀二胎五个月还在工作的新闻,瞬间被天王嫂的勇气和美丽再次折服了。年少时一直喜欢周董的歌,后来他结婚了遇到美丽善良的昆凌,我便渐渐的路转粉喜欢上了昆凌。但真正喜欢上昆凌,其实是被同为妈妈的她所打动。天王嫂不仅亲自带宝宝,还带宝宝参加育儿学习,分享育儿知识,给宝宝做蛋糕衣服。看到那么多她对孩子的用心,我真的很钦佩她。

随后,在《天赋说》中听到昆凌软软的说着她的育儿理念时,我再次被这个温柔的妈妈所打动。;自从我做了妈妈以后,我发誓要让自己变得更强,时刻保持最佳,做最好的自己,给宝宝最好的一切。我更在意的是,启发孩子天赋,任意想象,让天赋尽情展现。开阔眼界,自由创造,让天赋尽情释放。” 我和昆凌的育儿理念不谋而合,为了宝贝做最好的妈妈,放手让宝贝自己成长。我在成为妈妈以后更加努力学习和工作,为了宝贝的生活也是为了给他做个好的榜样,给他一片天空任他自由飞翔。

前段时间我的宝宝喜欢上了做饭,用自己的厨房玩具乐此不疲的做着各种“美味”的食物。他用不同的彩泥,做各种各样的尝试,红色的鸡蛋,彩色的鱼,绿色的萝卜等。我感叹他对颜色的敏感,也庆幸自己没有因为他到处弄得脏兮兮的而制止他的游戏过程。发现他对色彩的敏感,发现他很喜欢动手,他的这些表现让我很惊奇。孩子是一座丰富的宝藏,而大人恰好是宝藏的钥匙。所以放手给他们自由,去探索,去发现,去实现心中的各种可能,而我们将会收获不同的宝贝惊喜。

给宝贝自由的空间也要给他一个好的身体作为基础。记得天王嫂有一次说,在选择宝宝口粮时候,我希望她在吸收更好营养的同时也得到更多的保护。她选择了启赋甚至亲自探索了爱尔兰启赋的牧场。我也是从那个时候开始给宝贝接触了启赋。我选择启赋的初衷并不是因为昆凌,而是因为经过我的精挑细选后,我发现启赋真的很适合我家宝宝,经国内外临床验证,启赋独有的专利技术OPO含量高于40%,亲和人体的同时也更适合衔接母乳,能更很好的实现五大喂养效果,它不仅能促进关键营养吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。每一个要素都是宝宝成长中不可或缺的。而妈妈们要知道,许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,不够便不足以获得临床获益效果。

如今我也是二胎妈妈了,两个孩子都是启赋宝宝,在启赋的呵护下,两个宝宝都长的壮壮的,夜间不仅哭闹少,营养也吸收的很好,还不容易发生便秘和上火情况呢。现在两个宝宝都在健康的成长,我也在努力学习做个好妈妈。祝福天王嫂昆凌有了二胎,我相信自始至终她都会是一个非常好的妈妈。我也会向我的女神学习做最好的妈妈,给宝宝最好的选择,让宝宝拥有健康的体魄去尽情发展属于自己的天赋!

此帖子已经被堇色华年于2017年05月25日 00:49:10编辑过。

大品牌,值得信赖

支持启赋

启赋奶粉真不错

棒棒哒

棒棒!

启赋棒棒哒

启赋棒棒哒

启赋真不错

棒棒哒

真快啊

明星生个孩子真容易

支持啦