论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:59

泡泡的旅行3~之~武汉黄鹤楼

回帖 发帖

很早之前,泡泡晚上睡觉时,我和木头会轮流给他背诵唐诗,我们能记住的耳熟能详的那几首每天晚上关灯后都轮流背给泡泡听。
现在泡泡可以独立背诵整首《静夜思》
李白的 《送孟浩然之广陵》我们背的也很多。
《送孟浩然之广陵》

作者:李白
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。

因为这首诗,四月份带着泡泡去了趟扬州,小家伙很开心。
这不这首诗里的黄鹤楼我们怎么能错过呢!

前段时间正好趁木头出差,我也带着泡泡一起跟着去了,带着他去了武汉,正好带他去黄鹤楼看看。
其实每次决定带泡泡出门,我都是说走就走的,没有特别的计划,我觉得这样玩起来更有意思,没有计划的旅行能随着自己时间随意安排,不用弄的那么复杂,因为我的目的就是想带泡泡看看祖国大好河山而已,呵呵!!
我就不多介绍黄鹤楼了,但是特别想说一句,黄鹤楼公园的景色很不错,由于当时木头去工作了,只有我自己带着泡泡去逛的,拍照只能我给他拍,或者用手机自拍杆,自拍一下,不过为了保护好泡泡,所以拍的照片也是有限的,现在就希望泡泡大点,我教会他拍照,这样以后带着他出去玩,就可以互相拍照了,哈哈!

带着泡泡去旅行,给我最深的感触就是,觉得他很勇敢,而且很有毅力,黄鹤楼公园,从入口开始,就是石头阶梯,一开始,我还担心,他会让我抱到黄鹤楼景点,还好,一路上都是他自己扶着台阶边的扶手走上去的,真心出乎我的意料。

没人帮忙拍照,只能自己勉强自拍,O(∩_∩)O哈哈~泡仔还很不配合的表情

这是岳飞广场,泡泡被威严的雕像给吸引了。

来武汉,肯定要去“户部巷”小吃街的,而且武汉的长沙臭豆腐一定要尝尝,味道真的很赞哦!

由于去的那天晚上下雨,没法拍照,我们也是都顾着吃了,所以没拍,只拍了长沙臭豆腐的,真心好吃,嘿嘿!

我妈教唐诗,抬头望明月,低头思故乡,我哭笑不得。泡泡去了好多地方呢

泡泡去的地方可真不少么

开心了

好美的地方,泡泡很配合拍照哦

好久没回武汉了,真想回去好好玩玩

可以去玩真好

以下是引用 第7楼 这辈子赖定你737Q 的话:
可以去玩真好
呵呵,你也可以,带着娃一起浪起来,嘿嘿

以下是引用 第2楼 爱依然585 的话:
我妈教唐诗,抬头望明月,低头思故乡,我哭笑不得。泡泡去了好多地方呢
哈哈,外婆很可爱

以下是引用 第3楼 开心果果宝贝 的话:
泡泡去的地方可真不少么
哈哈,是啊,只要有机会就带着多出去走走

以下是引用 第4楼 晨钰两千金麻麻 的话:
开心了
是啊,出去泡泡还是挺开心的

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
好美的地方,泡泡很配合拍照哦
哈哈,其实不是很配合,我也不太会拍照,这些都是抓拍的,挑了很久的照片

以下是引用 第6楼 等沵的幸福 的话:
好久没回武汉了,真想回去好好玩玩
呵呵,武汉不错,发展的挺好的

以下是引用 第12楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,其实不是很配合,我也不太会拍照,这些都是抓拍的,挑了很久的照片
真不错哦,我家天天现在都不拍了,控制不住他

以下是引用 第14楼 昊天de麻麻 的话:
真不错哦,我家天天现在都不拍了,控制不住他
哈哈,估计以后泡仔也会不配合我的

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝