论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:183

亲,你们怀孕三十六周,老公婆婆什么态度!

回帖 发帖
不给吃,自己买。。。
我就还好,怀孕想吃什么就吃什么
等宝宝生了来次狠的,走就走,治治他们的那臭毛病,就是欺负你娘家没人[生气]
我想吃什么都指使他们去弄就好了,你们家这也太抠了吧
没啥态度,关键在于自己
想吃什么都可以,但我不想麻烦她们做,本来工地上很累完了回来还要做饭,随便吃点,我去过工地上玩三个风扇对着我吹我都觉得热啊!
我婆婆还可以吧!我那时候小宝偏小!我老公总是叫婆婆买鸡跟鱼排骨给我吃!我不吃他总是难我吃
我生之前还在自己做饭,没什么,对自己好点,想吃什么买什么
你老公也太小气了,现在怀孕是最馋的时候,想吃就一定要吃到,你不能自己去吃吗?他不让吃就不吃呀,
那会我老公开始限制我不让吃零食,不让吃辣椒,出去吃麻辣烫都只能吃清汤的,烤肉,羊肉串都不让吃了。婆婆倒是什么都不管,你说吃啥就买啥,你不说吃他就自己看着买。
反正就是想吃就买,我老公这两天还说我呢,赶紧趁现在想吃啥赶紧吃,过两天就是想吃也吃不成了
没啥。也没吃什么好的。
还好,我上班,我自己有钱,平时水果我都自己买,他们买的都是那种烂了没人要得,我才不吃呢
虽然我和老公总吵架,他也总是偏向婆婆,但是花钱从来没苛刻过我,
我家婆婆也不管我,反正也不给你买,要吃就自己买
184 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝