论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

夏季护肤哪家强?红人麻麻们来支招啦!

回帖 发帖

不好啦!!不好啦!!出事儿啦!!

家有敏感肌宝宝的昕怡逗逗妈被湿疹烦的“一个头两个大”

二胎妈妈雨涵姣儿家因宝宝皮肤大面积起皮操碎了心

Sam羊开泰家的宝宝最近超级爱抓脸!

……

What happened

原来是麻麻们遇上了新生宝宝肌肤护理问题啦!

炎炎夏日,可谓是“温度与湿度齐飞,蚊虫与空调共鸣”的季节!对于刚出生不久的宝宝们来说,这可不是一段happy的时光,尽管新妈们日防夜防,宝宝的肌肤问题防不胜防,湿疹、干燥、脱皮等问题依然层出不穷……

新生儿肌肤护理咋这么难??!原来是新生宝宝的肌肤发育尚未完成,薄且娇嫩敏感,控制酸碱度等能力都很弱,遇上湿热且蚊蝇肆虐的夏天,很容易引发肌肤问题。不过,除了常见的防晒和防蚊虫,清洁和护理也非常重要哦!

外界环境相对于原先母体中羊水浸润的环境来说,本身就很干燥,加之炎热的夏季水分蒸发很快,宝宝肌肤又很难锁住水分,很容易干燥脱皮,如果长时间待在空调房中更会加重症状。此外,宝宝夏季出汗多,不注意清洁也容易堵塞毛孔捂出红疹等问题。这不,就连红人麻麻们面对这些问题也是措手不及!

当然除了注意日常护理的方式外,选择适合宝宝的夏季洗护产品也是关键哦!贝亲新生儿养护系列专门为新生儿皮肤过渡期研制,不含酒精、香料、防腐剂等刺激宝宝肌肤的成分,更是含有与妈妈孕育环境中羊水、胎脂相似的营养成分,全天候锁水并形成肌肤保护膜,让BB水润健康过夏天!

知道这个消息后,红人麻麻们争相体验,赶紧来看看她们怎么评价这款“治愈系”产品?又有什么夏季护肤小妙招分享给大家吧!

昕怡逗逗妈:                                  最重要的决定521:                                        

你家宝宝也是敏感肌?试试这个吧!      宝宝不爱洗澡?是沐浴露的错不是你的锅! 

小小麥子:                                                雨涵姣儿:

夏季就不需要保湿了?NO NO NO!        二宝护肤为娘操碎心,还好一切有贝亲!

青亲ma:                                                峻石麻麻:

“护肤+抚触”宝贝快乐度夏天!          初夏宝宝睡不好?洗个好澡是关键!

Sam羊开泰:                          她的妆很美: 

宝宝超级爱抓脸,原来是因为……      宝宝洗澡不能马虎,光用清水远远不够!

小小今:                                                白菜2004:

蚊虫乱飞的季节里,我家宝宝却很happy  炎炎夏日,在家也能给宝宝做“SPA”啦

真不错

真不错,支持

多谢分享

我家就用这个

确实不错

贝亲棒棒哒

贝亲棒棒哒!

贝亲真不错哦

真不错

支持支持

真不错

真不错,支持来了