论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:185

又是一年520,让我们继续“喂”爱坚持!

回帖 发帖

520可是个甜蜜的日子,对与妈妈的来说,不仅能收到孩子他爸送来的表白,更是全国母乳喂养日,是我们对宝宝好好“表白”的日子。因为从小家伙初次吮吸乳汁的那刻起,37℃的浓浓母爱便真正开始~

不少新妈在母乳喂养的摸索路上走得跌跌撞撞,可谁不是从菜鸟变高手的呢!说实在的母乳喂养不光是门技术活,更是心理战,坚持的信念必不可少!但为了奶水多多,工欲善其事还是要必先利其器,有了好的心态,一个好的吸乳器和奶瓶也必不可少!

小编就来带领各位妈妈如何挑选喂养利器!

首先吸乳器要具备适当的吸力,一般宝宝的吮吸压力是60-100mmHg,但吸乳器不是吸力越大越好,舒适度才是最关键的,所以建议购买可以自由调节压力大小的吸乳器,这样妈妈可以根据自己的情况来调整到最适合自己的力度~

再来,就是最关键的要模仿宝宝的吮吸!比较科学合理的吸乳器应该模仿宝宝吸吮的压力和韵律,没错!婴儿吸乳是有韵律的,只有越接近婴儿吸乳韵律的吸乳器才是优质的,才会让妈妈高效泌乳。

飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器。

小编选择它也是各种功能上的考量。首先操作很方便,说明书简单明了,新妈一看就会~像我每次让宝宝吸完就还要再用吸乳器吸,要知道通畅乳腺,经常排空,防止奶涨这三件事是敲黑板一万遍要划的重点!因为只有将乳房内的乳汁排空,大脑接收到奶水没啦,就会产生更多泌乳素,日后才能继续正常地分泌更多乳汁嘛~

这款机器还能够深度模拟宝宝自然吮吸的节奏,先是快而浅地刺激乳房,像宝宝一样吮吸就能让妈妈体内的泌乳素大量分泌!再调到吸乳模式进行慢而深地吸乳,吸放节奏相当均匀,像宝宝在吞咽奶水一样,让妈妈泌乳更加高效。

另外它的交替式吸乳模式也蛮创新的,两侧乳房轮流吸乳的,让整个过程像做按摩一样,再加上它家特有的花瓣按摩垫轻柔按摩刺激乳晕,真的是超级舒服呢!

而且特别贴心的是,它的奶阵和吸乳力度共有8个档位可以调节,选择适合自己的力度就可以了呢,小花越多,力度越强哟!

说完吸乳器再来说奶瓶,在奶瓶的选择上,一定记住要用奶嘴和妈妈胸型很像的奶瓶才行,不然宝宝容易抗拒,还可能造成乳头混淆!而飞利浦新安怡家就在中国首发母乳瓶,全名是飞利浦新安怡自然系列玻璃奶瓶,配的是全新的亲柔型奶嘴。

小小身材大不一样。首先之所以叫母乳瓶,就是因为它的亲柔型奶嘴就是那种仿母乳胸型的设计,能让宝宝像在吸neinei那样自然的方式来吮吸,交替喂养也不怕,也为后续奶粉的添加铺路!

另外,它硅胶质地的奶嘴捏起来如肌肤般柔软,宝宝吃奶的更加舒适。

还有,这款的奶嘴含有磨砂质地螺旋纹,搭配着底下的花瓣纹,能让奶嘴在宝宝口中更柔软灵活,不扁塌,有助宝宝顺畅吮吸。

这个亲柔型螺旋纹奶嘴适合0-6个月的宝宝,再大点的宝宝可以用质柔型的奶嘴,有单卖的,耐咬,流量也大,宝宝吸起来更舒服!

同时瓶身的材质也绝对放心。玻璃奶瓶安全性佳、耐热性佳,且不易刮伤、不易藏污垢、好清洗,适合需要多次喝奶的新生儿使用。

还有防胀气系统也很专业,通过将空气直接排回奶瓶中而减少宝宝出现肚子胀气不适,对宝宝来说也能满足顺畅地喝到neinei了。

有了飞利浦新安怡家的好产品真的能让妈妈轻松不少!最近它家还出了个专门针对新妈母乳喂养误区的小测试,既能涨姿势还能避免以后掉进母乳误区,简直不要太棒!

母乳喂养路挺长的,很多很多育儿知识是需要不断获取的,宝妈们都去试试吧,看看自己到底中了多少误区的陷进哦~

点我查看详情哦~ 

支持宝妈。
支持。
不错,很好。
很好。
不错。
真心棒。
很好用呢。
棒棒哒。
不错。
很好用。
支持宝妈。