论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:69

《90后妈妈白皮书》出炉 来看买买买的秘诀

回帖 发帖

前不久,一项关于90后妈妈白皮书新鲜出炉。

如今,90后妈妈是母婴产品的主要购买力。新时代成长起来的宝妈们大都受过良好的教育,可以撑得住是“美貌与智慧并存”。除了受教育水平较高,大多数90后妈妈收入也不少,有较可观的家庭月收入。从调查中,我们发现随着科学育儿知识的普及,不缺钱的新生代妈妈们已经不像前几年那样看颜值下单,被各种浮夸广告影响了,宝妈们在买买买中已经练就一双“火眼金睛”,已经能够更科学的挑选母婴产品了。比如挑选宝宝日常最常用到的纸尿裤,妈妈们都会经过多方考量。

【选大牌,给安全加份保险】

相比不知名的杂牌,很多妈妈还是信赖大品牌下的产品,比如宝洁这种世界500强公司旗下的产品会更受妈妈青睐。比如宝洁旗下的帮宝适在电商销量榜就遥遥领先。

那大牌是不是能完胜杂牌?育网妈妈用亲身试验来证明:

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=151554&self=1

【有钱不代表只挑贵的】

新生代妈妈不缺钱,但并不代表随意浪费钱。不少90后妈妈非常机智,会精挑细选找到性价比最好的产品。比如超市随处可见的超薄干爽绿帮,单价便宜,但非常柔软、干爽、贴身,不用担心红PP干扰,很适合宝宝

和单价略高于产品相比,帮宝适绿帮能完胜吗?看妈妈实验给你看!

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=151507&self=1

【妈妈的口碑是经验之谈】

在一些90后妈妈看来,产品广告做的再好,也不如看妈妈的口碑。只有同为妈妈的人,才知道宝贝要什么,什么对宝贝最重要。帮宝适从去年开始就一直在做干货挑战赛,为宝宝寻找PP干货之王,十几万妈妈都在做,10几万妈妈的口碑帮你做选择 

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=151475&self=1

各位,如果你买买买技能还不够好,看看这份90后妈妈的挑选指南吧,也许能让你“剁手”之旅只买对的!

不错不错

真不错,值得分享

我家一直在用,选对了

不错哦

支持一下

不错哦

不错不错

不错呢

很不错的纸尿裤

支持一下。

帮宝适一直都是我和宝宝的最爱

棒棒!