论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

有了Babyfirst太空城堡,丁丁的上学路更美好啦

回帖 发帖

最近,丁丁上幼儿园了,因为我和她爸爸都要上班,早上送娃的工作只能交给爷爷了。

加上我们没有本地户口,就近的公立学校上不了,所以每天要开车3公里去私立学校上学,还好有爷爷。

可是,爷爷是典型的急性子,开车像飙车一样,大人坐在车里感觉像要飞了一样,我知道低于12岁的宝宝乘车一定要坐安全座椅,很久以前就买了一个,但是超级大,我家是马自达3,两厢车,空间超级小,放上原来的安全座椅,后面坐上我和奶奶,一方面很挤了,另一方面丁丁坐着还不舒服,我也很想换一个。现在爷爷一个人接送丁丁,一个好的安全座椅超级有必要了。

最近运气爆表,得到了宝贝第一太空城堡安全座椅的试用机会,没有想到看到座椅的瞬间,太让我惊喜了。

1.    包装结实

包装很大气,上下分别用两个打包带和硬纸框装了下。看起来非常结实。

2.    色彩鲜艳

打开包装,红色的让人太惊喜了,丁丁超级喜欢红色,里面有两层,里面黄色的,可以拆卸,当孩子小的时候可以用,像丁丁3岁了,就可以把里面的黄色坐垫撤掉了,座椅是欧洲设计,很流畅,很圆润,旁边还有说明,最下面的座椅垫非常结实。

3.    材质舒适

材质的使用是家长最关心的,低劣的材质就很难保证产品质量。我仔细检查了安全座椅的每个细节部位,无论是布料缝合还是材料拼合处,没有出现任何布料缝合不齐或有材料废边的地方,令我十分满意。同时,在说明书上,我看见了“通过GB27887-2011及ECE R44/04 安全标准认证”的标注,这是国标及欧盟的标准,高标准的产品用起来也更加让人放心。

4.    设计细节完美

【太空城堡】适用于0-25kg(出生~约6岁)的儿童;上面的黄色垫子可以拆卸,做工很精致,无处不透露着严谨的态度;无异味;带硬头枕,且头枕高度与肩带高度同步调节,无需更换肩带孔;五点式安全带更能保护宝宝的肩膀和腿;内置的EPS缓冲节能材料,在保障安全的同时也能让宝宝更舒服。真可谓是360°全面保护!

后背拆开是上拉固定带TOP TETHER系统,还有一个黑色的网袋,便于不用上拉带固定的时候把带子收纳起来。

座椅上面的拉环可以无极调整头部硬枕的高度;座椅底部前面有个扣环,扣一扣就可以调整座椅的倾斜度;按住下面的白色按钮可以松开五点式安全带,便于把孩子放进座椅。

还有非常详细的质保说明和说明书,标记的很清晰。

5.ISOFIX接口+TOP TETHER系统

【太空城堡】有多重安装方式:既可以反向安装也可以正向安装。

我家丁丁符合正向安装条件,9-25kg(约9个月-6岁),用ISOFIX和上拉带固定安全座椅或用车载三点式安全带和上拉带固定安全座椅,用自带五点式安全带保护孩子,也可拆除自带五点式安全带,用车载三点式安全带固定安全座椅及孩子,座椅的两边都有说明。

趁着丁丁上学,我老公用了几分钟就把安全座椅安好了,大赞这个座椅小巧舒服,非常适合我家的这款经济型轿车啊。

6、头枕和肩带的同步无级调节

此外,头枕是出危险时保护孩子头部、颈部不因撞击受伤的重要配置,这个头枕非常牢固,并且可以上下移动,在拉动硬头枕的时候,肩带也会跟着一起调节,不用更换肩带孔,很方便,大赞这一点。

放学后,丁丁坐上了新座驾,高兴得不得了,她最喜欢红色了,很喜庆,我家车也是红色的,真的是好红火啊。

我觉得Babyfirst最大的优点就是造型流畅,小巧,安装方便。太适合我们家了。

丁丁每天要坐的座驾太靠谱了,孩子不坐安全座椅,家长是要受惩罚的,其实安全座椅对于孩子安全非常重要,很多因为乘车没有使用安全座椅发生碰撞的事情很多,所以,为了安全,请一定给孩子选择一个靠谱的安全座椅吧!

好棒啊,我15年也给我家宝宝买了宝贝第一的安全座椅

好高级啊

安全座椅看起来很棒哦,感觉孩子上学路上安全性有保障了
感觉从材质上看起来就是很好的那种,不像那种劣质材料看起来就不舒服
这个分享靠谱,我也要get一个给宝宝用~~~
为了安全真的应该给家里孩子买一个,开车出去大人也放心
支持楼主,写的真的很详细,很诚恳
现在配置安全座椅的家长真的很少,顶起来给的更多家长看一下安全座椅的重要性

好羡慕

像我们做家长的真的会很在意这种孩子的安全问题,这个分享真的很到位,写的很全面,支持支持
给孩子买一个好的安全座椅真的很重要
孩子是一个家庭的希望,为了安全,请一定要为孩子安装儿童安全座椅~~~
安装说明也很详细,买回家也不用担心不会安装了
给真挚的楼主赞一个,写的真的很不错
206 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝