论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

一个婴童品牌居然赞助了利物浦!Joie巧儿宜一定在下一盘很大的棋

回帖 发帖

上周末天气超好,因为我家就在世博附近,就带着宝宝去了世博源逛了逛,在世博源2楼的时候发现了利物浦的展区,目测是一个开放式的展区,不用凭票就可以进去,正好带宝宝进去参观一下~~

展区布置得很漂亮,和谐绿~ 热情红~ 这颜色搭配不要太赞!据说还会有利物浦球星亲临现场。虽然我个人对球星什么的不太熟悉,但是展区布置还是蛮吸引我的,有游戏小奖品之类的~~挺有意思,哈哈~~

展区内大部分区域都是用来拍照展示做游戏的,球衣啊、冠军杯啊、还有VR体验之类的,让我觉得比较特别的是,居然还有婴童用品品牌赞助了利物浦!一般赞助商不应该都是汽车、银行之类的才和足球有关么?利物浦作为世界著名球队,这次选择Joie巧儿宜赞助,也是挺惊讶哎!

展区摆放的Joie巧儿宜安全座椅,还是蛮亮眼的,因为我家刚好准备购买安全座椅了,新交规出来以后,我自己也觉得在开车带孩子出行的过程中,安全座椅是必不可少的“神器”,这一次正有机会好好了解一下安全座椅的特性~~ 

在对Joie巧儿宜进行深入了解之后,不管是它们的设计风格还是安全性能都让我觉得很满意,这款安全守护神据说是根据儿童身体工程学设计的,面料也是不错~~作为英国知名婴童品牌,Joie巧儿宜给我留下的初步印象还不错。

我家宝贝两岁不到,身子板还很软,正处于发育阶段,所以安全座椅我一定是慎重选择的,安全座椅这种还是选择适合宝宝身体,舒适度高的才最好!工作人员说可以直接把宝宝抱上去试试,哈哈,看小家伙享受的。

现场来了一只利物浦吉祥鸡!它可爱的外表瞬间成了为场上的焦点,与其说是一只鸡,我觉得更像鸟吧,哈哈,没过多久工作人员就通知我们撤到场外去,因为四位球星即将进场~~

果然球星的影响力就是大,现场太热闹了!也算是见识了球星的风采~~

今天也算是收获满满,哈哈,广大网友们如果你们有买过Joie家的安全座椅,可以给我点建议什么的,我对安全座椅懂得不多,宝宝之前也没有用过,就想问问用过的人,了解一下Joie巧儿宜产品质量。宝宝今年两岁用安全守护神的话好不好?我打算给孩子买一款,有什么好的安全座椅给我推荐之类的,下方给我留言哦,谢谢亲们啦!!

上次一起踢球的呢?是这里么?
我就静静的看着巧儿宜,霸气了
用过的人都说很好,大爱
所以啊,巧儿宜还是很有眼光的
厉害了,居然赞助利物浦。
大家都很开心的样子,好多小朋友
利物浦的发展空间还行。
社区导航
同龄宝宝