论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

大家说说这样的家婆 我该怎样对付 谈谈自家的家婆

回帖 发帖
我还没嫁过来的时候还蛮好的,看起来很好相处的样子。但从我嫁过来的那一刻开始我的恶梦就开始了
我结婚后一直在深圳,过年什么的我也会买礼物什么的给他们 直到我生小孩才回来。
回来后我发现邻居们没有一个人是喜欢我家婆一家的,当然在后面的日子里我知道了原因,当邻居来家里玩的时候我家婆有说有笑,邻居走后立马骂人家是什么烂货,反正很难听的那一种。在家里也经常骂。我现在都已经听麻木了。当然有其母必有子
首先我嫁的是二儿子,大儿子跟小女儿吵架就骂自己的妹妹是烂货什么的,很难听的那一种。这样子的素质我真的受不了。

当然我也很快体验到了这种很脏话,某天早上煮开水的水壶坏了,我已告诉她说不知道怎么坏了 煮不了,她当时回了一句‘我又不会修,管大儿子回来再修吧’。等到晚上我看到还没修好就问了一句说记得要修水壶,突然间她冒了一句那早上的那壶水是不要没煮开。我早上已经告诉你了坏了,肯定没有煮啊。她就开始张口就来说你这个烂货 想害我拉肚子是吧。这就是第一次,后面的第二次 第三次 ……

我总结了一下吧
1家里的家务她总来不会做
2她因为工作原来回来的晚,我们都是留饭给家公家婆。她们吃完不会洗。全部掉洗碗盆,等到第二天我起床后我洗。夏天还好,冬天就很油,有时候还有虫子什么的漂在上面。
3各种脏话 张口就来。谁都骂
4不帮我带小孩,我自己的小孩自己带没关系。但我要上交2000块伙食费,还要煮好给她们吃,不合口味就被说一通, (每天就买两三十块的排骨,一家人就吃这点,青菜自己种)。
4我大伯家一家四口才交1000块。我老公一年就回一两次,家里就我跟我女儿在家就要2000块。原因就是我老公读了大学,大伯(大伯就是她大儿子)没有读到大学。
5家里所有亲戚不合 (包括家公这边的兄弟们跟她的大姐们),除了一个她自己弟弟好点。
6小气,对我们特小气。没给我们买过一样东西 包括我女儿

太多了,也有点乱,说都说不完。
当然我也有很多不足的地方。我的性格是不怎么说话,算蛮安静的人吧 也不会刻意讨人喜欢。

各位宝妈们,你们说我该怎么办,一直不反驳吗?

骂你不会还嘴啊,这种人是欺软怕硬的,你婆什么人你老公比你清楚,这种婆家我是生活不到一块,要不我单独带孩子不做饭,要不做家务不带孩子
去找你老公呗,两千块钱你娘俩吃不了
两兄弟的……
还真的是欺软怕硬。太顺从的就只会被欺压。
这样的人家对小孩也有影响 还是分开比较好

没法帮你,因为我已经气病了

上学优秀他能考到天上去都可以,没上大学怎么成了生活上借口。

分开住

你老公又不在身边是在不痛快给他几句。

这样的家庭环境对孩子成长好吗?

带上孩子去老公那里不是一切都解决了
两兄弟的家庭就是这样的,肯定会偏心其中一个的
不给,干嘛不去膏老公一起呢!
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝