论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

这礼钱怎么出?求支招。

回帖 发帖
都是自家人,不用计较那么多
现在拍0送都说了?以后你们办的深蓝别人了也来要还的
大家说多了没用,楼主不听的,意思意思就行了,我亲人给我多少,我从来没给多过。还少些
楼主你是想自己还吗?如果你去还是听大多数人的,意思一下,毕竟钱不是你收的,谁收谁还。不知道你弟,弟妹跟你感情怎样,他们出这样的主意是什么意思你想过吗?如果你想你自己出,我还的劝你一句,你结婚了,你自己挣得也是夫妻共同财产,就算你有钱给出了,你跟你老公之间怎么弄?你老公不可能没钱,他就是把态度表明了谁收钱谁还,所以你也不应该还的。还有,你反过来想一下,如果是你婆收礼让你们还你是什么想法?又如果你说不还你老公给还了礼你会不会心里不舒服呢?劝你考虑好,先想想你结婚后跟娘家人感情变没变,再想想你自己的家庭要怎样维持
我结婚,我姨给的钱我妈拿着,我哥给的钱我自己收着,我比他结婚早,我哥结婚的时候,我妈把钱给了我姨,我把钱给我哥!
就是你表弟了,我们是要送两家的
你妈出2000啊,你出五六百。各人是各人的来往。
谁收,谁还
600就可以了
应该你妈妈出
不对,你妈还,你是老表
我们这是这样的,结婚时收到的礼钱,就是给父母的,到时他们要跟回去的,婚后,我就算一户了,是要随礼的,多少看当地的行情。像楼主这样的,你舅的孩子结婚,在我们这算是,是你跟你舅之间的人情往来,不是跟你表兄弟们之间的人情,就要参照你满月他们给了多少,你在这个基础上随礼了。
你结婚的礼钱是你妈妈收了,这次也该你妈妈出至于你随意了,
出就出呗,我觉得没什么!你老公这还计较呀!你们出2200了,你妈就少出了!当帮你妈减轻负担咯!这都是小事情,感觉你搞得好复杂呀
大头应该是你妈出
250 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝