论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:72

学点冷知识,宝宝身体才棒棒!

回帖 发帖

学点冷知识,宝宝身体才棒棒!

这两天天气明显暖和起来了,又到了熊孩子们撒欢的季节,小区附近的广场上到处都是欢声笑语,一边的孩子们聚集在一起玩耍,而另一边的妈妈们也聚集在一起聊天休息。

妈妈们凑一块总能很快找到共同语言,话题无非就是宝宝的一些日常育儿问题。

看到我家孩子跑过来,有个妈妈便说:“你家宝宝身体真好~~我家宝宝因为前阵子气温忽高忽低的不稳定,中招感冒了,到现在都还没好呐~“

“春秋交替的时候是需要格外小心,这早晚高达十几度的温差,别说是宝宝,连大人都猝不及防~~哪家孩子又是真能完全不生病呢,但父母只要从中汲取些经验,以后再周全些,宝宝自然就不那么容易中招啦“我安慰到“不过除了要给宝宝更周全的保护,给宝宝补充充足的营养,让他们自身有良好的身体素质才是最重要的!”许多妈妈连连点头都表示认同~

有个妈妈又提出一个问题:“你们宝宝多久拉一次便便啊?”

妈妈们七嘴八舌地议论起来,一讨论发现宝宝便便问题还真多,不是干硬,就是间隔时间长,结果就剩下我家宝宝和一个小胖子比较规律,妈妈们赶紧讨要秘籍。小胖子的妈妈说:“也没有什么特别的,我家就是吃得多,就拉得多拉得快。”闻言妈妈们也是一阵哄笑。转而问我,我倒是卖起关子来:“咱们都一样吧,都是多喝水多吃水果蔬菜,可能有一点不同,你们家宝宝都还喝奶粉吗?”

“喝呀,一天两三顿呢。”

“那就是奶粉不一样了。你们肯定没有注意好好看奶粉成分,你家奶粉有OPO结构脂达标了吗?”

“OPO是什么?”妈妈们都一脸困惑。

“嘿,给宝宝选奶粉,我可是专门‘研究’过的,我来跟你们科普一下。这不仅关系到宝宝便便的性状,还和营养素的吸收,宝宝的健康成长息息相关呢。我家宝宝喝了之后,小肚肚一直很舒畅,拉的便便性状也很好,便秘也没有了。

OPO是一种珍稀结构脂,可以明显缓解婴儿便秘的现状哦。添加OPO结构脂的奶粉分子结构层面比普通配方奶的脂质结构更亲和人体,有助于提高宝宝对重要营养素的吸收、代谢和利用,对宝宝的骨骼发育及胃肠健康都有帮助。我们都知道母乳的宝宝不会便秘,身体更好,要想宝宝断奶后依然延续母乳般的营养与呵护,那就给宝宝选择一款接近母乳的奶粉就好了。我家就是给宝宝选的含有专利技术OPO的启赋。启赋不仅含有宝宝生长所需的所有营养,经国内外临床验证,启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,其结构及效果是最接近母乳的。而只有含量超过40%才能实现五大喂养功效,它能促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。而奶粉中OPO含量少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的哦!

末了,我忍不住又炫耀一番:“到底我说的这些有没有用,看我家宝宝就知道了,我们快三岁了,吃得好睡得好,虽然我个子不高,但是她个头一直很标准,甚至比一些同龄的宝宝都要高一些呢。”

事实是最有说服力的,妈妈们纷纷表示,今天所学到的真的是相当受用呢。

支持支持

启赋真不错

支持支持

启赋真不错

支持大品牌

启赋真不错

是值得信赖的品牌!

学习了,大品牌

支持哦

支持支持一下!

支持支持

启赋棒棒哒!