论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我就会一首“掟砖头,斗大够,一掟掟到西门口,溅起浪花抛浪头。”
#最美方言摇篮曲#“骑牛牛,牛牛走,牛牛响前咪回头,若然回头就打箩柚。”
#最美方言摇篮曲#活动蛮不错的
#最美方言摇篮曲#“打泥炮,泥炮响,吾使揸枪上战场。”有趣不
#最美方言摇篮曲#宝宝就喜欢听我唱“月光光, 照地堂, 年卅晚, 摘槟榔, 槟榔香, 摘子姜, 子姜辣, 买马鞭, 马鞭长,起屋梁, 屋梁高, 买张刀, 刀切菜,买箩盖,箩盖圆,买条船,船无底,沉死两个番鬼仔。”也不知道是哪里的,宝宝就是爱听
#最美方言摇篮曲#摇篮曲,我不会唱呀,可是我又帮宝适纸尿裤来保护宝宝的睡眠
#最美方言摇篮曲#支持咯
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#“咕碌咕碌一,咕碌咕碌二,咕碌咕碌三,准备开炮打敌人!”广州的摇篮曲
#最美方言摇篮曲“伸长手,顶手掌,死人都要顶硬上,依牙崩哨就猫甘样。”看我家的
#最美方言摇篮曲#对于哼摇篮曲我真不在行,但是给宝宝换帮宝适纸尿裤我可是一把好手
#最美方言摇篮曲#金主奖品数量能增点吗?
#最美方言摇篮曲#每天晚上睡觉前都会给宝宝哼唱“咬蔗须,要睇毛,短毛输,长毛赢,无毛吾算数。”
#最美方言摇篮曲#老家的摇篮曲就是这样“塘尾,塘尾飞,飞到菜田基,田基有条蛇,吓亲你两仔爷。”
#最美方言摇篮曲#活动挺好的,我来分享下我们老家的摇篮曲吧,““篾”开柑,数柑核,边个核多就边个赢,吾准手赖就甘缩骨。”
2674 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航