论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤是我家纸尿裤的首选,透气性比我之前用的几家都好,说道摇篮曲我就会唱一首,哈哈
#最美方言摇篮曲#支持咯
#最美方言摇篮曲#摇篮曲的选择我会选择一些轻缓的“落雨微微,水浸田基,田基有条蛇,吓亲大老爷,大老爷有支枪,吓亲大姑娘,大姑娘有粒糖”
#最美方言摇篮曲#良心金主
#最美方言摇篮曲#作为全职妈妈,每天睡觉前都会不厌其烦的给他唱青岛地区的摇篮曲,纸尿裤的选择我也是特别讲究,我给他选择帮宝适纸尿裤
#最美方言摇篮曲#不错不错

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候就是听着它入睡的,到了现在宝宝也喜欢听着它入睡。

#最美方言摇篮曲#“一就预备,二就垒埋,三就开盘,四就嚟到,彭到算数。”是我家的摇篮曲,还不错吧
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#吸收力超强的帮宝适纸尿裤真是不错,宝宝小屁屁经过一整晚还是干燥的,摇篮曲我也会偶尔给宝宝唱唱
#最美方言摇篮曲##最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适纸尿裤。帮宝适超薄干爽,超过1000万个透气微孔,排走湿气。说道儿歌,当然少不老我大广州的“呈沈剪,呈沈包,呈沉糯米叉烧包。老鼠吾食香口胶,要食豆沙包。”
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#摇篮曲,我不会唱呀,可是我又帮宝适纸尿裤来保护宝宝的睡眠
#最美方言摇篮曲#家中常备着帮宝适纸尿裤,保证宝宝的精致睡眠
#最美方言摇篮曲#“暧姑乖,嫁后街,后街有鲜鱼鲜肉卖,又有鲜花戴,戴吾晒,摆落床头卑老鼠拉,拉拉拉,拉”是不是很难懂
2674 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航