论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:797

家公睡我的床

回帖 发帖
介意,让小姑子睡还好点,为什么要让公公睡
我不会介意啊,我公公婆婆很干净,对我也很好,结婚前一天晚上我公公婆婆就在我们还没睡过的床上睡了一觉!
自己打心里看不服公公婆婆的话自然就不乐意他们睡自己的床
相当介意,除了我自己和宝宝,勉强能接受妈妈和老公睡!其他人会比较不舒服,当然,姐姐妹妹过来玩可以睡,男生不行的!
介意
介意,我的床目前我老公和大女儿都不怎么睡,就是我和二宝睡
我们结婚在家住了一星期,平时上班在县城,偶尔回家住一次,有一次回家发现我们床上的枕头都成黑的了,我就想你们睡就睡吧为啥不管你们自己的枕头,恶心的我不行,从那不怎么回家了,回家也会全部换一遍
不习惯,到也不至于说换床!
没见过我公公 只有一个婆婆 但是一想我都介意 我婆婆也从来没睡过我床 因为我特 我表现出来 在我家怎么都行 就是不能碰床
介意,
我都不让婆婆睡我的床接受不了
不会让你小姑睡啊,干嘛要你公公去睡
介意,非常介意!这个得说清楚,直接明了说,不许他睡。
介意,非常介意,以前我们不在家,公公婆婆就睡我们床,回来我们回来,也没说什么,,就是因为没说什么,结果去年过年我们带孩子去给外公外婆拜年,公公婆婆就让小叔子睡我床,我要回来的时候婆婆才问我要不要洗被子,当时就奇怪,为什么要洗,,大过年的我才换的干净的睡了几晚上,又没脏,结果她说她小儿子睡过了,当时我就好生气,直接说你们都有房间,个个来我房间睡什么睡,。她和我公公到我床上睡,大家都是结婚的人,两个晚上到上面睡,不用我说都会干什么,,我小叔子也到上面睡,想想到恶心 ,我直接说回去我就换床,结果我婆婆说她赔我一张床,结果我回来的当天晚上我睡的沙发,第二天去买床,我喜欢一铺床1500。她觉得贵了,回来我自己掏钱买,想想都气,答应买新床给我,后来又觉得贵,不愿意买,装着忘记这件事的样子,真烦
798 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航