论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:105

【育见爱 “书”出爱】公益义卖助力山区小学捐赠之行

回帖 发帖

【义卖活动介绍】育见爱公益活动在育儿网已持续了3年。第一年跟随着育见爱成都先锋队走访了山区,让我们了解了原来有个地方穷的连鞋子都穿不起。第二年依然跟随着育见爱成都先锋队,带去了育儿网通过义卖为山区孩子换取的百双球鞋及爱心物资。今年我们将继续爱心义卖活动,用义卖所得善款购买孩子们需要的书籍。希望孩子们能从书籍中了解这个世界,获得更多知识,让他们拥有更多的勇气和智慧来改变他们的命运。

公开透明爱心捐助进程说明

5月23日至6月10日义卖众筹爱心款。

6月10月至6月15日前购买书籍为主物资。

6月15日至6月30日邮寄至西昌李子晨光小学。

7月3日至7月5日直播爱心队伍前往小学现场分发。

每1份爱心都会传递到孩子们手中!欢迎路过爱心人士加育儿网小助手看捐赠直播 备注:爱心义卖,见证爱的“书”出!

注:届时小助手将会在朋友圈直播本次捐赠活动!

【义卖购买规则】每个成功购买的爱心人士,本帖跟帖留下你的捐助宣言。(并务必扫上方码,进群见证爱心的传递)

【本次义卖物品】点击购买以下义卖产品即可

炅爸爸电动静音防水理发器

原价178元,现义卖价88元,2台起79元/台。

库存量皆为暂定,根据爱心义卖情况随时补货

1件买GO 2台买GO

拥有一台好用的婴儿理发器的同时,也能献出一份爱心!

助力义卖购买规则说明

所有助力订单会第1时间发货(工作时间内)。请爱心天使们收到之后立即确认支付,以确保在6月10日前善款到账,方便我们购买物资哦。

凡是参与本次义卖活动的,都将得到“育见爱”勋章一枚,时效永久。你们的爱心之举将永久照耀在育儿网论坛。

所有产品一经售出不退不换,有质量问题的请直接联系产家扣扣:2018328620。30天包换,1年保修。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

非常棒的活动!

我们一起传递这份爱

买一样自己需要的东西!还能送爱心~~棒~~我屯着送给小侄子

我需要理发器

一起来传递爱!

虽然宸小喵有了 为了支持爱心活动 买买买 屯着送人 哈哈哈

真的非常有爱心

好棒的活动 支持育儿网 支持爱心事业

有爱心的活动

好有爱的活动

已经成功购买了 希望这个世界多一份温暖 让渴望知识的孩子们都有书念

回复 第12楼 番茄土豆萝卜丝 :
已经成功购买了希望这个世界多一份温暖让渴望知识的孩子们都有书念...

感谢妈妈的爱心呢!~~~~~ 我和茶妹也都买了~

回复 第5楼 米小高 :
我需要理发器...

正好这次有折扣活动 可以买个啦~~

回复 第6楼 手机用户01g87892 :
一起来传递爱!...

一起育见爱

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝