论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

是你让我拥有S曲线美

回帖 发帖

我喜欢你依偎我的时候,我喜欢抱着你,当了妈妈才知道,有一种“我爱你”并不需要语言,那些彼此需要和甜蜜感,是任何人都无法替代的珍贵瞬间······拥有你是我最大的幸福,宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,暖花了我的伤口,暖化了我的疼痛,看着她是那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我。有你陪伴的每一天,妈妈是多么幸福呀,你的笑是给予我最温暖的拥抱。回想你躺在怀里眯着眼吸吮着母乳的样子,也许是第一次当妈妈,被你吸允的疼痛是无法想象的,但是看到你吃饱喝足睡着的样子是那么可爱,似乎就像昨天发生的一样,而我也格外珍惜这段母乳时光。

如今再回头翻看笔记,感受当时是多么的认真、期待与兴奋呀~或许是来源一个母亲的爱,总想给宝宝最好的,什么都要最好的,计划着在宝宝抬头的时候要怎么纪念,怎么给你选择奶粉,在宝宝睡觉的时候我该怎么给你选择一款让你安睡整晚的纸尿裤。说到纸尿裤,还真的很不容易,我查了很多,网上各有天说,为了给宝宝选择好的纸尿裤,我走了很多弯路,随着宝宝的长大,纸尿裤总是测漏。我们家的宝宝是属于胳膊粗腿粗的肉实宝宝,特别是那肥肥的屁股和肥肥的肚子,经常会被纸尿裤勒出红印子,我想该给宝宝换换大一点码的纸尿裤了。这个时候,邻居的宝妈告诉我,该给宝宝换拉拉裤了。拉拉裤可以帮宝宝从纸尿裤过度到小内裤,而且拉拉裤的全弹力腰围也不会勒到宝宝的小肚子。

经过对比,我挑选了一款适合我们家熊孩子的拉拉裤---帮宝适特级棉柔拉拉裤。

可爱图案,不分男女

我习惯性的在每次宝宝睡觉前给宝宝穿上他最爱的拉拉裤,刚一转身就找不到拉拉裤了,回头看到宝宝正在抱着拉拉裤玩耍。玩得很开心,我就在一旁观看,不一会宝宝对着我傻乐,好像再说,妈妈我要穿拉拉裤!

360°全方位包裹

帮宝适特级棉柔拉拉裤看起来像一条可爱的“小内裤”,360°全方位柔软包裹着小pp,贴身舒适宝宝能够自由自在地活动着。就算晚上睡觉翻来覆去,怎么动都不会侧漏、后漏和脱落。让宝宝怎么动都舒服,宝宝穿得开心,妈妈也安心。

专为好动宝宝设计,玩耍学习两不误

我家宝宝最近特别喜欢翻身,帮宝适特级棉柔拉拉裤的S曲线贴身设计,让宝宝的小pp每一刻都轻松自如。我能想象到无论是宝宝坐立还是宝宝学步,肯定都会很轻松!帮宝适专为好动宝宝设计的拉拉裤,让宝宝无论是玩耍还是学习都轻松自在!

两倍弹力腰围,像真正的小内裤,再怎么动也能轻松穿换

宝宝的体形与成人不同,肚子胖胖的,屁股胖胖的,我们会发现它的腰围边、腿围边和普通纸尿裤是不一样的。传统的纸尿裤是直边,看起来比较古板,没有什么柔软性和弹力,穿起来容易有勒痕。而这款拉拉裤采用花边式设计和U型裁剪,看起来比较灵活,不会出现勒痕。腰围弹力十足,延伸到腹部,保护好肚子不会着凉。还有它的防侧漏边缘有规律的透气孔,更好保护宝宝幼嫩的大腿肌肤。

S曲线设计

帮宝适特级棉柔拉拉裤特有的全弹力腰围,前后左右都贴合宝宝的肌肤,随着宝宝的活动如水一般柔软自如的贴合在宝宝的小肚子、后腰上。两侧的拉拉裤接缝处还有独特的亲肤S曲线,不论宝宝是要前翻后滚还是侧翻,都自如的随着宝宝腰部的曲线而扭动。

易撕设计,脱裤裤时更方便

我们家的熊孩子,自从学会翻身开始,那真的是白天翻晚上翻,睡也翻醒也翻,吃奶的时候都能咕噜翻个身,再咕噜翻回来,换纸尿裤的时候更是翻个不停,想让他做个安静的美男子,乖乖地配合大人换一下纸尿裤,根本不用想。经常都是刚刚洗完小屁屁,擦好屁屁霜,纸尿裤刚垫到小屁屁上还没来得及包起来,呼啦尿了,还不能出声吓到他,只能等他恣意尿完,然后开始收拾战场,所有工序从头开始再来一遍,外加洗衣服、床单。简直是泪流满面啊! 自从我给娃用上帮宝适超薄干爽拉拉裤,再也不担心这个问题了!它像小内裤一样,站着也能穿,躺着也能穿,两手一提轻轻松松地套上,而两边一撕就能轻松脱下,脱的时候也很方便,只要沿着拉拉裤侧边线,一撕就脱掉。在冬天里,给宝宝脱换纸尿裤不用脱掉裤子。直接一撕,减少了更换纸尿裤的时间。宝宝也不会那么容易着凉,是保护宝宝的好帮手。它的侧边线如果不是用手撕的话,不会容易掉落。和普通纸尿裤相比,安全多了。既快速又方便,再也不用担心宝宝到处洒尿了。

超强吸水,多层吸收体,让小PP时刻干爽

可以看到这款拉拉裤吸收尿液时,前后部分都是非常均匀的。它有着两倍瞬吸凝水珠,能够瞬间吸收尿液,减少尿液回渗。我用纸巾按着拉拉裤有尿液的地方,可以看到纸巾表面依然干爽。宝宝穿了一整晚屁股都很干爽,没有水腻腻的感觉。而且一个晚上只要一条拉拉裤就足够了,吸收尿液容量大。

直到现在我家小宝还是钟爱帮宝适特级棉柔拉拉裤,看着宝宝每晚睡得很安心,作为妈妈在纸尿裤中就是钟爱——帮宝适特级棉柔拉拉裤

此帖子已经被最重要的决定521于2017年06月06日 09:11:36编辑过。

帮宝适拉拉裤就是这么给力

帮宝适挺不错的

必须要支持的

帮宝适就是好用

支持支持

赞一个

帮宝适真不错

支持一个!

哇 小内裤呢

哇塞、好S的小裤裤

这线条,我给满分

支持支持