论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

它的柔软,是我的爱

回帖 发帖

大宝六岁,小宝两岁,孩子们对水和沙滩有天然的亲近感。夏天来了,又是玩水玩沙的季节,身在北方一个小城市。要亲近河水,沙滩,可不容易。为了让孩子接触我们小时候玩过的东西,我为她买了太空沙。超市的沙滩玩具各种各样,价格参差不齐,选哪个还真有点头疼。特别是看到有些黑窝点收集二料做玩具,更是不敢随便下手。

有天在游乐场玩,看到有个妈妈提了一套沙滩玩具,颜色是我喜欢的马卡龙,材质也跟超市里的硬塑料不一样。就问她哪里买的。她说网购,根据她说的地址,我打开某宝看到了这套皇室玩具。淡蓝,浅紫,粉红,嫩黄,每个小玩具颜色都好漂亮!  

下了单,物流挺快的,前天收到了玩具。包装很仔细,每个都用袋子装好,分隔开,再用箱子一起装起来。拿出来仔细的看,发现这些玩具竟然是软的,可以随意捏。这水桶这么软,用来装水不会翻掉吧?老大回来看到新玩具,眼前一亮,说要帮我提水。我同意了。提了半桶水,我自己拎了拎,奇迹啊,虽是软胶材质,还是有硬度的。提水很方便,洒水壶的洞洞也做的很精致,玩水刚刚好。 

洗澡的时候小宝玩的不想出来。市面上很多玩具颜色靓丽,可总感觉不是很正,不利于培养孩子的美感,我收到的这套马卡龙色,在炎热的夏天,给我和孩子们的生活注入了一抹清新。

香蕉黄的小桶,桶的大小适中,可玩水可玩沙。

苹果绿的浇水器增加趣味性,配合水车更好玩。

蜜桃红水车带提手,防滑,很好的戏水玩具。浇水的时候有沙沙声,可以锻炼宝宝听觉能力。水车在浇上水的时候会发出呼呼的响声,孩子们觉得特别好奇。水车和浇水器配合着玩,洗澡的时候宝宝都不愿意出来。

蓝色沙铲和橙色沙耙锻炼孩子手部力量。

每个标签都有3c认证标志,无毒无异味,是安全材质。

皇室玩具这种复合材质,厚度和耐磨损很好,软硬适中。

就我个人感受而言,每个玩具的细节都处理的特别贴心,沙铲和沙耙的抓握处很圆滑,没有尖刺。材质柔软,可随意揉捏,不会损坏。颜色多样,给宝宝更多选择。

当沙滩玩具遇上马卡龙色系

金黄的沙滩有了阵阵欢喜

透明的水中有了片片色彩

是玩沙还是玩水

都充满了吸引力。

花朵吸引着蝴蝶和蜜蜂,

玩具吸引着我和你,

我们遇到了它,

就不再选择其它。

它的柔软,

是我对你的爱。

最后,来张对比图,我在超市拍到的沙滩玩具,选它还是选它还是选它?

这个真不错呢 ,宝宝们都很喜欢

很不错哦

很不错的玩具

玩具很不错哦

好喜欢,来一套

宝宝玩的真开心

哇,不错的玩具哦

这个玩具很不错。

我也想玩嘛

真的很不错

这个好,适合夏天洗澡玩耍

很不错,可以买来玩玩