论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:630

你和你老公继续过下去的理由是什么

回帖 发帖
幸福才过下去,不幸福又何必强求
孩子,老人的思想。
为了孩子,忍了,如果有一天我忍不住了我汇离的
不知道,总之要生活下去
我爱他,他爱我,我们更爱儿子,而且没人能受得了我这脾气吧,想一辈子就这样过下去
是为了孩子
感觉还行,挺幸福,两个男孩,老公说有三个孩子等他看,我说拉倒吧,我看三个儿,哈哈,都奔三的人了,还跟孩子是的
老公爱我,我爱他,我们刚生了一个调皮鬼,日子过的还行
想不到理由

为了自己吧……因为我不想人生有离异这两个字……也不想我的孩子没有妈妈……其他的人都是浮云……只要他不出轨家暴……我可以惯着你……也可以换了你……

找不到更好的了

之前吵架因为婆婆,想过好多次离婚,但是每次看他跟孩子玩的那么开心,又不忍心让孩子受苦,为了孩子忍了,慢慢的把矛盾解开了,感觉还是有爱情的,只要婆婆不插一杠子

他这个人得行,不行的话也得说得过去。

我怎么骂 怎么不对 怎么野蛮 除啦出轨哈 想想好像我也没道歉过 我老公一样疼我 为了多陪我跟孩子 不让我负担重 能照顾到我 单位分配 他也没去 那样理我比较远 有一点他发木 吃什么要什么得说 要不他也从来没买家过 只要说出来就给买 什么情人节这个节那个节的 都是星期天 人都没有完美的 我妈告诉我
还是因为感情多一点吧!不过有孩子也很重要,两者都有
631 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航