论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

清凉一夏,由它呵护

回帖 发帖

重庆的夏天简直就是大火炉,对抗炎炎夏日,除了空调,还给两个宝宝准备了游泳池来降温,两个娃一起游泳还能增进姐弟俩的感情,游泳池还是大宝两岁多的时候买的了,又给二宝买了游泳圈,我家二宝是个胖纸,胖纸,胖纸,重要的事情说三遍!!!胖子最怕热了,然后产后的我也成了胖纸!

夏天什么都不怕,最怕的就是来大姨妈啊!那简直就是在遭受酷刑有木有!姨妈巾一直都是尊崇超薄,贴身,透气,轻巧型的,最重要的就是吸收性要强大,对于量比较的人来说也是个硬伤,稍微一多点,就觉得湿漉漉黏糊糊的不舒服,而且胖纸本来就出汗多,出去逛个街都不能耍安逸了,异味也会随之而来,尴尬的连门都不懒得出去了。

还好有它——液体姨妈巾,产后住院的时候被医院安利的产品,那天没姨妈巾了,让老公去医院一楼买姨妈巾,这货买了回到病房,说买了护舒宝的液体姨妈巾,觉得挺好奇,护士也说这个好用,我剖腹产下床也不方便,用它,再好不过了!

我开始还以为它是水做的,还纳闷怎么用啊!打开才知道原来它跟一般的姨妈巾制作材料不一样,吸收芯好像弹弹棉一样,怀着怀疑的心用了以后竟然爱上了它,半天没有更换也没觉得表面湿漉漉的,天热出汗多也没觉得闷热不舒服,因为要时常翻身竟然也没变形,皱巴巴的,更没有侧漏后漏。

心想着生大宝出月子就来了大姨妈,那个量不敢恭维!因为喜欢网购,无意间发现宝洁旗舰店经常做活动,趁着活动赶紧囤了一箱回来,这个夏天不用怕啦!

孩子们有泳池戏水度过这个难熬的夏天,我也有了夏日对抗大姨妈的神器,陪熊孩子们玩耍也不怕了!

此帖子已经被奶油泡芙于2017年05月22日 15:53:05编辑过。

不错。

支持支持!

支持支持

支持来了

谢谢亲的分享,支持来了谢谢亲的分享,支持来了

真是不错

社区导航
同龄宝宝