论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

宝宝超级爱抓脸,原来是因为……

回帖 发帖

时间过得好快啊,一眨眼的功夫宝宝就从在肚子里到已经能坐着对自己哈哈大笑了~自从有了小猴子,我对他的衣食住行那是精益求精。每天吃吃喝喝玩玩,一不小心小猴子就从出生的七斤六两,变成现在的20多斤了,看着他每天嗨皮的成长心里别提多开心了~~

但是前不久,我发现他有事没事的老是抓脸,想着小孩子好像都喜欢这样抓脸玩就没太在意,后来看到他原先嫩嫩的皮肤没有之前水灵了,这才引起了我的注意。百度搜索了一下才知道,原来是春天来了,皮肤干燥缺水了。之前一直怕给他脸上涂的东西会有化学成分,所以从他出生一直到现在七个多月我都只是用清水给他洗脸。没想到居然还会出现皮肤问题,宝宝用手抓脸就是他的皮肤在抗议!

我当机立断,给宝宝去孕婴店买了一款宝宝霜,用了几天却发现小猴子脸上右下角嘴边有一块圆圆的,类似湿疹的红块,这些下不敢掉以轻心了,立马带上他去看医生。医生说,宝宝这是得了湿疹,有可能是用的洗护用品里的化学成分造成的!

回家后我从育婴店买来的宝宝霜就被我束之高阁,不敢再用了。但是不涂东西宝宝脸上干燥,也就会疼,涂东西又怕有化学成分,弄得我不知道该怎么办。后来,我问了一下育儿网的妈妈们平时都用什么给宝宝涂脸,发现很多妈妈都在用贝亲的润肤乳。

我上网一搜,原来是贝亲婴儿润肤乳,是专门给新生小宝贝用的,而且里面不含香精、酒精、色素等对宝宝皮肤有害的化学成分,特别说明的是,它里面还有和妈妈怀孕时肚子里面的羊水、胎脂相似的营养物质,还有什么比这个更适合宝宝的呢?于是我也决定入手一瓶。

首先,拿到贝亲婴儿润肤乳后,给我的第一个感觉就是很小巧,白白净净的,看上去就很大气,而且方便携带,出去玩还是在家里,拿出来就能给宝宝抹一抹。

其次,贝亲婴儿润肤乳设计上我也很喜欢,里面是按压泵的设计,不仅可以控制用量,使用起来也很方便省力,不用的时候就用盖子盖住,防止里面被污染,而且盖子是有弧度的,手感上也很好。

言归正传,说到润肤乳还是要看它的使用体验。出于谨慎,我还是先在自己的手背上涂了点,挤出来的乳液是白色的,但是感觉很有料,不会很稀,闻了闻没有什么味道,很好抹均匀,抹完后肌肤水水的,从侧面看有一层淡淡的光泽度,好像皮肤抹上了一层保护膜。而且很清爽不油腻。我自己觉得还不错,于是开始给宝贝用用啦!

现在宝贝的小手上抹了一些,抹过后,小手水润润的,忍不住亲一口!大家看看抹完

的小手是不是很滋润呢!告诉你哦,一个下午后手上都没有干燥呢!

而且试用的这几天,宝贝没有任何不适,皮肤一直很滋润,我很满意,听说贝亲还有防止湿疹的护肤霜,哈哈看来我又要剁手啦!三个宝贝的东西都多选选贝亲呢!大牌用的很放心!

夏天马上又要到了,宝宝皮肤水分蒸发快,加上长时间待在空调房里,宝宝肌肤很容易干燥,所以即便是夏天小宝贝的肌肤也不能忘记保湿哦!贝亲婴儿润肤乳呵护我家宝宝娇嫩的肌肤,陪伴着我们走过每一个春夏秋冬。宝贝护肤产品我选贝亲,有需要的宝妈们也可以试试!

贝亲真的很好用哦

活动贴,忽删

贝亲润肤乳不错

不错哦

不错哦

贝亲的不错哦

太棒了,支持贝亲

贝亲的很不错,无添加,

以下是引用 第9楼 晨儿麻麻13 的话:
贝亲的很不错,无添加,
是的呢,贝亲很水润

贝亲好棒哦