论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

[图]带着嘟嘟去旅行【厦门行第二日】

回帖 发帖

今天是带着嘟嘟厦门行第二日因为是跟团时间安排很紧凑。早上在入住酒店吃过早餐,当然经济早餐营养上是足够的,我们不挑剔,很满足!
第一站是参观厦门自贸区,我们去的是马来西亚馆,学习了很多关于乳胶的常识讲解,全程禁止拍照,然后是体验乳胶枕头,乳胶床垫,自行选购,嘟嘟和航航哥哥在里面疯了一个多小时,小朋友哪里都是快乐的!
非常佩服同事的购买力,好几位买了乳胶床垫和枕头,价格其实个人觉得有经济能力的还是很不错的,毕竟那里面不会有假货,而且确实睡着舒服,我有钱我也买ʕ→ᴥ←ʔ不过,我现在没有
午饭后开始鼓浪屿旅程,小朋友是需要户口本出船票的,船票价格也可以35元来回,可以去时欣赏下20分钟的厦门景色和鼓浪屿外景,不过,我们去特多上船晚,只吹了下海风!
非常值得一提的是下船就租了个儿童推车,这个太必须了,不然我家懒嘟嘟不走路的,累了又要睡觉的,抱着会疯的!
鼓浪屿的很多景色很美,但是带着孩子出行错过了很多和同事合照的机会,看着他们的合照非常羡慕,但是看到孩子的笑容似乎又觉得这次的旅行也是一个不错的体会!
鼓浪屿走过沙滩是一大段的爬坡下坡推车推着嘟嘟,挂着一大堆的东西非常累,特别感激我那群超级有爱心的同事,一路帮助我推车或者抬车,我们老大连自己儿子都没有推过的,今天还推了嘟嘟好长一段路,超级感谢!
这就是平安人互助的精神!这就是平安人亲如一家的精神!
鼓浪屿超级多的美食,我们更是在新四海尝到了外面没有吃过的东西,嘟嘟小家伙吃了好多鱼骨,看她这么喜欢,当然也是给孩子和家人朋友带了一点点手信,希望回家家人不要介意太少
晚上我们是去中山路品尝特色,吃了特色的花生汤和烧仙草,个人觉得味道还是不错的,就是排队人太多了,以后要去的亲可以选择安排好时间再去吃
今天的旅行很满,走了很多路也蛮累的,回到酒店坐在床边看着厦门的夜景,吹着风静静的感受不用工作不用照顾家庭的美好,出来旅行最好的就是放下心来,走一走看一看,一下心也大了很多!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

出鼓浪屿时赶紧留个影

很不错的景

真好哦!

猜猜干啥的

以下是引用 第3楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
很不错的景
好漂亮!

好喜欢这边的建筑

我现在超级自恋了

我们是朋友

同事拍的好美,带娃错过了合照

我就看看