论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

周末好去处——来LFC World,赢Joie巧儿宜安全座椅哇!!!

回帖 发帖

LFC World来到上海啦!
  5月17在浦东百联世博源4区L2层已经正式开幕啦~
  哇!哇!哇!哇!
  无论是不是铁粉,你都不应该错过! 
  所以,我就先去溜达了一圈~~
  来来来~我来给大家写个LFC World周末一日游的小攻略吧~~

我首先要吐槽一下,LFC World展区的正门开门的方向有点尴尬啊,绕了一圈才找到╮(╯_╰)╭所以,大家一定!要注意指引啊。
  然后,一进入展区,就可以在工作人员那里领取到一份向导手册,通过向导手册就可以了解到整个展区的基本情况;整个展区也不是很大(逛完的时候,我有点小怀疑,就结束了啊?!意犹未尽……
  不过呢每个展台都有很好玩的互动小游戏,而且参与活动即可集章,集满4个章就可以去兑换小礼物了哦!

这些互动小游戏,其实都挺有意思的。
  像有一个那个机器人守门的进球游戏(哈哈哈哈哈哈,我球技太烂了,这个假人超厉害的,反正就是一个球都没踢进啊~
  还可以通过VR眼镜体验超真实的利物浦更衣室,也是蛮神奇的了!
  还有就是,在展区里面随处都有可能会偶遇利物浦吉祥物——“Mighty Red”,
  这只“红色火烈鸟”也是草鸡逗,一副贼兮兮的样子到处求合影!(哈哈哈哈哈…
  但是,你要以为它就是全展区的焦点,那你就大错特错了!!

(注意了,前方要开始高能!!!)

因为,我有看到有一个展台围满了拍照的人,那场面、那阵仗……(不过呢,你再去应该就看不到了~~~
  因为当天其实是LFC World上海站媒体发布会,
  这些可爱的小朋友就是由利物浦赞助商之一Joie巧儿宜邀请来现场为即将到来的4位红军传奇现场献唱排练~

小朋友们真的很可爱,难怪吸引了这么多人的围观!连利物浦“贱鸡”为了抢回它的主场也是用尽了力气在抢镜,各种乱入…(哈哈哈
  在红军展台居然还有这么Cute这么有爱的互动活动,也是让我小惊讶一把~
  后来才发现,原来Joie巧儿宜是利物浦官方指定的婴童用品品牌!难怪要为了迎接之后会现身的4位名宿,特意安排如此童趣的桥段!想想还是蛮用心的~
  可惜媒体发布会前要清场,所以就无缘与名宿相见了。
  只能乖乖参加完集章活动,领了小奖品回家惹,诶~

但是,值得一提的是:
  Joie巧儿宜展区每天都有安全座椅安装大赛,赢的人真的可以在现场领取一台安全座椅哦!!
  小编暂时用不上,这个好消息就留给在上海的球迷奶爸奶妈们了~
  活动一直持续到本周末21日哦。

最后呢,让我来给大家稍稍总结一下,
  首先,整个展区不是很大,一边玩一边逛一个小时左右就可以结束啦~
  同时,许多展区设置的互动游戏都挺有意思的,更重要的是还有奖品拿啊!
  周末就不要躺在床上睡大觉了,出门晒晒太阳,来LFC World上海站活动现场晃荡一下。
  而且,每天都有一场传奇见面会,你不来见偶像、赢好礼?!!或者赢一台安全座椅回去~

重在参与!

感觉在这里我可以玩一下午的。
这么精彩绝伦的游戏场所以后可以去玩。
安全座椅还是很有必要的,
感觉到这里有许多的小朋友来游戏。
我想要去和小朋友一起玩
小孩子准备个安全座椅很有保障

好棒啊,我家是猫头鹰的安全昨晚了,也挺好的宝宝很喜欢

我更喜欢猫头鹰的座椅,舒适性强

社区导航
同龄宝宝