论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:344

最受欢迎的9位萌娃 ,都好喜欢

回帖 发帖

王亭文说她的原名倒不如说她饰演的角色的名字“乐童”,虽然是2009年6月份出生的小演员,但是王亭文在《因为遇见你》里优秀的表现被很多网友称赞为“秒杀一众成年演员”,尤其是她说哭就哭的演技,简直让人震惊。2015年,6岁的王亭文参加了暑期节目《音乐优等生》,后来出演了《淘气爷孙》里的念瑶,因为出演乐童被很多观众喜爱。

张艺瀚热播大IP《三生三世》不仅仅火了一批青年演员,还让一个10后火了一把,他就是小阿离的饰演者张艺瀚。张艺瀚在5岁的时候就因为参加《出彩中国人》出道了,后来成为了小演员,还和多位明星一起演唱过歌曲,还尝试了大荧幕,出演了电影《致命倒数》,星途无量。

刘楚恬刘楚恬在两岁的时候就获得了年度明星宝贝的总冠军。她在5岁的时候就接触了演戏,还参加了多档综艺节目。参演了《小爸妈》《我爱男保姆》《秦时明月》等等作品,最让人记忆犹新应该就是古装剧《芈月传》里的“小芈月”,一双大眼睛很有神。7岁的时候她就尝试了大荧幕,饰演古天乐的女儿《喵星人》。

夏天混血小公主poppy夏天自从上了真人秀《爸爸去哪儿》第三季之后就成为了一个暖心的小萌娃,她在节目中的暖心大姐姐形象深入人心。妈妈黄嘉千是台湾著名的艺人,而夏天的综艺感也是非常的强。夏天在7岁的时候开始学习钢琴、跳水、网球,看来长大也一定是个多才多艺的美女。

安吉2011年出生的安吉(大名沙俊伯)以一枚小暖男的形象出现在大众的眼前,他在真人秀里的表现让很多网友大呼喜欢,而且他的家教也一直被网友津津乐道。胡可和沙溢对安吉和小鱼儿的教育方式也一直被很多宝妈们借鉴。安吉走红之后的人气大有赶超父母的架势。

诺一影帝刘烨的混血儿子刘诺一萌萌哒的模样让很多网友大呼喜欢。而且他对于和陌生人相处上很有乐天精神,参加《花样爷爷》主动带爷爷们去看小动物,和爷爷们相处的十分融洽。《爸爸去哪儿》里面他也是个十分乐观的少年,对于入住窑洞丝毫没有不适,反而大加赞赏。

甜馨金句小公主甜馨一度是很多网友心目当中的“东北扛把子”,节目中实力嫌弃自己亲爹,而且当时她的词汇量并没有很丰富却总能说出很多让很多成人都佩服的话语来。虽然节目刚开播时甜馨的长相遭到很多人的吐槽,因为有着妈妈和爸爸的良好基因,甜馨现在已经成长为一个小美女了。

阿拉蕾阿拉蕾大概是去年最火的一位小童星了,因为阿拉蕾在节目中和董力的“蕾力父女”组合还引起了很多网友的热议。节目拍摄的时候阿拉蕾的大眼镜形象萌翻一众网友,当时的阿拉蕾年龄还不满4岁,却因为超乎同龄人的情商备受喜爱。阿拉蕾已经开始尝试影视剧作品了,很多明星都对她爱不释手。

包可艾当下最让人喜爱的萌娃应该是包文婧的女儿包可艾了,虽然不满两岁,说话也不利索,但是饺子的高情商依然让很多网友大大的震惊了一把,甚至有网友说“饺子的情商比阿拉蕾还要高”。尽管年龄小,但是她什么都听得懂,而且还能用行动给予相应的回应。“囧”字形象的饺子虽然外貌上备受争议,但是性格着实是招人喜欢。

都可爱,
可爱
孩子们的世界单纯又善良,都爱
漂亮
可爱
甜[花心][花心][花心]馨
可爱
可爱
喜欢
阿拉蕾!
好可爱啊!
340 篇,显示:1 - 15篇