论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:8

亲们 知道青岛哪里有儿童游戏场吗

回帖 发帖

姐妹们 宝宝现在9个月 因为天气原因出门比较少 胆子有点小 我想带他去这样的宝宝游乐场跟其他小朋友多接触接触 不知道青岛哪里有这样的游乐场啊 姐妹们知道的告诉我 谢谢了吻

帮顶

宝宝有点小了,还是别到游乐场玩,到小公园就行了

台东靠近父女儿童市场的“贝贝高”,家乐福二楼也有,利群六楼有,15路终点站汇泉广场有露天滑梯很不错,听说极低也有。

孩子小时候是应该多玩玩这些,只是近来手足口闹的人心惶惶,不敢玩了。

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回 BlET8dmT
社区导航
同龄宝宝