论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

通才教育还是专才教育?《育儿大作战》第二季第五期

回帖 发帖

获奖名单: 小嘉嘉爱妈妈   木头家的泡泡

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、皇后娘娘戴春荣、超人美妈胡可、职场奶爸马丁担当花漾育儿团。著名亲子教育专家张雅莲和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。

看过第二季的第四期节目,是不是学到更多的育儿知识,《爱幼大百科》讲的“儿童常见的呼吸系统疾病及预防”你有没有get√到新知识,那么第五期来的到两个家庭会有怎样的问题呢?

小编来剧透下: 

如无法播放可复制链接到浏览器打开

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MTQxNzc3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第一组家庭的小朋友是个混血小帅哥,爸爸是加拿大人,妈妈是中国人, 

小朋友不仅帅还很聪明,架子鼓、击剑、数独全都666, 既能文,又能武。 

既然小朋友都这么优秀了,在教育上他们有什么分歧呢? 

另一组家庭妈妈是位宠物医生,爸爸则是一位专职爸爸。 

爸爸为了支持妈妈的事业奉献了很多,在家专职带孩子, 

这么恩爱的家庭有什么问题呢? 

另外本期《爱幼大百科》的主题是“孩子性格暴躁的原因和解决方案” 专家为你解读孩子的性格暴躁的原因。 

记得锁定每周五晚21:20,山东卫视《育儿大作战》。 

PS:如果你家有0-6岁的萌娃,如果你家有育儿的烦恼,都可以报名参加节目呦, 报名方式:

将你的家庭介绍、宝宝的资料(要带有全家照片呦),遇到的育儿问题, 发送至yuerdazuozhan@126.com。

【有奖环节】 

如果对于第四期《育儿大作战》中“通才教育还是专才教育”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。有机会获取胡可的签名照片哦。

活动时间:2017年5月19日~5月25日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的2个妈妈,寄出奖品。

PS:赶紧戳链接,回看第4期《爱幼大百科》。

看了几期,挺不错的

很棒的节目

约约约

支持支持

支持支持

支持!

还没看,这网页打不开

支持一下,会去看的,积极学习育儿知识,才能更好地育儿

很棒节目

很不错的节目

支持来了

支持支持!