论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

担心了

回帖 发帖

看了好多帖子都说妈妈照顾月子好,可是现在我在外地,我妈根本来不了,即使在老家生,我妈也只是来看看我就走了,不像其它宝妈家是自己妈妈照顾月子,我有点担心了。这次我妈都不能来看我了,就是老公和婆婆了,突然感觉好委屈,我心里也没有了依靠,婆婆自然关心孩子多,如果我妈在,自然关心我多,会问我哪里舒服不舒服,很心疼得样子,而婆婆都会说,生孩子就这样了,这会还算好了以前她们怎样怎样得。。哎,担心了。焦虑了,怕她对我不好,我得天……

你真的是太多时间不知道干嘛了,成天想这些,能靠就靠,不能靠就靠自己了,又不是没带过,有经验怕什么呢。

其实也没什么,别想多了,我第一胎就在婆家坐月子,还是在外地,远嫁没办法,每个地方风俗不同,那时候坐月子吃得跟平时一样,在委屈又怎么样,都熬过来了,还好我奶水很多,婆婆毕竟不是妈,这胎我说什么也不会回婆家坐月子了,想吃什么叫宝爸买,我爸妈也在这边

我们这边都在婆婆家过月子哦,不好又怎样,在自己妈家过月子会被人说的,地方风俗不一样啊!!!

你啊,又开始胡思乱想了!你想想,之前你生娃,你妈妈也没来照顾你,不是一样过去了?所以啊,不用担心什么!一切顺其自然,而且你婆婆对你还算不错!

不要想太多了,婆婆都是过来人,为什么还要让妈妈来辛苦照顾你呢,顺其自然吧

想太多了

还是自己妈妈好,要不请个月嫂

别想多了,你婆婆也不错,都能给你洗脚,顺其自然

。也太能想了。我这就算妈住在隔壁也不会是妈妈来照顾的。除非没婆婆

你这又不是第一胎,怎么就这么多事了

你就是看帖子看多了,其实不是所有婆婆都这样的,我还有我周围的婆婆照顾月子都很好,也没出现说光顾孩子的情况,不用担心的

以下是引用 第12楼 じSummerの 的话:
你这又不是第一胎,怎么就这么多事了
我只是敏感

以下是引用 第11楼 、杨小咩 的话:
。也太能想了。我这就算妈住在隔壁也不会是妈妈来照顾的。除非没婆婆
也是。

以下是引用 第10楼 芮芮妈咪600 的话:
别想多了,你婆婆也不错,都能给你洗脚,顺其自然
嗯,就是听到什么不好得都会联想到自己

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝