论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

我家宝宝的舞蹈梦!

回帖 发帖

我是爱维拉,我家又新添了一个宝宝,“家有儿女”正式挂牌了!我家女儿不在一个人玩耍了,终于有人陪伴一起成长了,我和老公也感谢上苍给我们带来的一对小天使,让我们有机会能陪伴宝宝成长!

有了两个宝宝,家里顿时也热闹起来,但是大宝的培养可是耽误不得的哦!我家大宝,从小就喜欢画画和舞蹈,虽然不一定能够有真正的艺术细胞,但是只要宝宝喜欢的,爸爸妈妈就支持,我就给宝宝报了舞蹈学校和画画课,宝宝每次都很开心的参加!看着宝宝每次成长,我都很开心!这是宝宝做的手工芭比哦!很漂亮的衣服吧,我家宝宝设计的!

我始终坚信!宝宝的成长只有一次,我总是给宝宝选择最好的!宝宝衣食住行,我从来都不马虎,我是一个爱较真的妈妈,也是一个爱完美的妈妈,尤其是宝宝吃的,我更是注意!不仅要营养均衡,更重要的是全面营养,我家大宝从小就爱挑食,不仅个子矮小,而且抵抗力真的很差!

还好,我孕期喝的是雅培金装,我家宝宝小时候也在喝雅培奶粉,家里的玩具、餐具好多都是买奶粉送的!其实,我还是一个超爱省钱的妈妈,对于我来说,给宝宝最好的,就是投资了最好的呵护!但是我也是一个爱大牌的妈妈哦,因为大品牌,值得信赖!

我家大宝喜欢学习舞蹈,我也知道,学习舞蹈的宝宝,个子高高的,腿长长的,胳膊长长的,跳起舞来,又优美又漂亮的!但是需要的还是要努力的,我就给宝宝补充多种营养,什么钙铁锌硒维生素,什么新鲜的水果等等,我都给宝宝买,但是效果不佳,因为宝宝身体吸收不了这么多!

正当我郁闷的时候,想起来雅培小安素全营养配方粉了,我家大宝最喜欢的香草味,想想就开心,

因为,有了它,每天两杯小安素,满足我想给宝宝补充的26种维生素和矿物质,既能加强宝宝的营养,还能健康成长,这才是我想要的哦!听说三个月就能见效哦~

这是我家宝宝刚刚学舞蹈的时候照片,真的很矮,

喝了一段时间,就能看到了效果,后来一直在坚持喝,宝宝现在个子也高高的,不会在比同龄孩子矮的那么明显了,宝宝跳舞也越来越自信了!现在给宝宝喝的就是雅培小安素全营养配方粉,香草味的是女儿最爱的口味!

加油,宝宝,为了你的公主舞蹈梦,妈妈一直在努力哦!宝宝成长快乐,一定要多给宝宝锻炼的机会哦!多多参加户外活动!就像女儿要参加的六一儿童节的节目一样,要做一只快乐的小青蛙!

'支持,

不错的奶粉哦

雅培我家的也在吃,挺好的

早晚各一杯,营养全面易吸收,身体棒棒哒

这个奶粉很棒的哦

小安素增强宝贝抵抗力,宝宝很喜欢

不错哦,好奶源

回复 第2楼 晨儿麻麻13 :
'支持,...

感谢宝宝妈妈支持!

回复 第3楼 等沵的幸福 :
不错的奶粉哦...

是的哦,奶粉不错哦!

回复 第4楼 等沵的幸福 :
雅培我家的也在吃,挺好的...

雅培,我家宝宝一直在吃!

回复 第5楼 地主宝宝 :
早晚各一杯,营养全面易吸收,身体棒棒哒...

是的,每天两杯奶,宝宝乐开怀!

回复 第6楼   ゛幻兒✿╮917QQ :
这个奶粉很棒的哦...

宝宝吃的好,才是最棒的!

回复 第7楼 翡冷翠358QQ :
小安素增强宝贝抵抗力,宝宝很喜欢...

宝宝喜欢就好哦!

喜欢喜欢

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝