论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

子母连心有机全棉抱被——给宝宝妈妈般柔软的呵护

回帖 发帖

我对子母俱乐部还是有些了解的,微信上也很早关注了子母连心俱乐部的公众号,平时没事上去逛逛,交给我了好多育儿知识,让我这个新手妈妈带孩子从容了很多!这次看到子母俱乐部出的活动,肯定来支持了,没想到获奖了,感谢子母连心俱乐部,感谢育儿网送给我家宝宝的这份礼物!

包装很好,用带有拉链的袋子装着,干净便于收纳!

还有一张子母俱乐部的温馨小卡片,这款宝贝是选择的有机棉,没有人工上色和漂白,我们看到的就是有机棉本来的颜色,而且有机棉在种植过程中没有使用农药。正因为子母连心俱乐部了解我们当妈妈要给宝宝最安全的呵护的心思,送给我们宝宝的礼物也是超级安全的,让我们可以放心的给我们的小天使用!

摸起来也超级柔软哦,因为这款子母连心有机全棉宝贝外表采用的是百分百有机彩棉,填充物是百分百无胶丝绒面,所以才那么柔软,让宝宝盖起来感觉像妈妈的怀抱一样,更好的安睡!

子母连心俱乐部让我们的心连在一起,更好的呵护我们宝宝的成长,出品的都是精品,还可以交给我们育儿知识,那么好的俱乐部怎么能不关注呢!

写的不错

不错的被子

这被子真不错!

子母俱乐部真的很不错的!
我在子母俱乐部里学到了很多的知识哦
感谢子母俱乐部对麻麻的关怀!
子母奶粉也很好,子母俱乐部更是棒棒的
子母俱乐部真的给了我们新手妈妈好多体验啊,简直太棒了!
子母俱乐部这么关怀麻麻,关怀小宝贝,送的小抱被真的很柔软很舒服哦
社区导航
同龄宝宝