论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

心如刀割

回帖 发帖
心如刀割!

此刻的心情,如窗外的天气一样阴暗,在这个举目无亲的城市,再一次的感到孤独无助,只有一种痛不欲生的错觉,不知道该对谁诉说,也不知道该说些什么。

他的每一句话都像一把利刃狠狠的扎在我的心上,心碎了一地,我努力的叫它要坚强,我努力的叫它不要碎,可我怎么也把它拢不回原来的形状。心死了,只剩下一具躯壳。

原本我自以为是的认为我的婚姻的城墙是坚固的,原本我也自以为是的认为我是他最爱的人,原本也以为自己会一直幸福下去,o(∩_∩)o...,现在看来,这一切的一切也无非是自己的一厢情愿罢了,自己竟然成了他被人耻笑,让他抬不起头的人,或许真的是我自己做的还不够多,不够好吧,让他认为我们之间连最基本的沟通都没有,也许真的是我还没有学会怎么去爱,怎么去经营一段婚姻,去经营一个家庭。

原来人终究还是逃不过世俗的,是我自己太固执,还是对这个世界的期许太多,也许大多的人都会认为肉体的出轨才算真正的背叛吧,可我却一直固执的认为精神的背叛比肉体的出轨更可怕,或许是我自己太极端,才会照成我们两个现在的局面,我一直惧怕我们的生活会出问题,可越怕他,他越来了 ,让我是那么的猝不及防,不知所措。欲哭无泪,剩下的只是一阵苦笑。

一辈子的时间,还有那么长,剩下的路,我不知道该怎么去走。

我想逃离,却怎么也鼓不足勇气。

我想留下,却发现自己找不到一丝理由。

怎么呢

是不是吵架了

天真沟通是重要的途径.

发生什么事了。

楼主怎么了?

老公精神出轨吗?

其实婚姻生活中真的两人的沟通是很重要啊

图片看不到哦

我老公经常不在家,这次回来,我无意间发现他12月的手机帐单短信费竟然50多块,查了详单,发现他和一个女人一个月竟然发了500多条短信,我问他那女人是谁,他竟然说只是闲聊的,最后逼急了才说他们只是发发信息,没睡到一张床上,我不知道该怎样去理解,背着我和其他女人发那么多信息,难道不是背叛吗?有没睡到一张床上,我也无从考证。

发生什么事啦。

以下是引用 第3楼 shenxi81 的话:
沟通是重要的途径....

发生了什么 呀

好好和他谈谈

看你的老公是什么意思

你说的什么意思啊,是你的老公爱上了别的女人吗?还是你们之间有误会?你说清楚啊?不要那么悲观嘛,夫妻之间一般的事都会过去的。

社区导航
同龄宝宝