论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

担心了

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 懿凌 的话:
还是自己妈妈好,要不请个月嫂
哪有那个条件呢

以下是引用 第8楼 李燚妈妈 的话:
想太多了
不想也不行啊。

你婆婆也挺好的!还能给你洗脚!别想太多!

以下是引用 第19楼 妈妈爱漂亮11 的话:
你婆婆也挺好的!还能给你洗脚!别想太多!
希望是我想多了

以下是引用 第2楼 蕾娇 的话:
你真的是太多时间不知道干嘛了,成天想这些,能靠就靠,不能靠就靠自己了,又不是没带过,有经验怕什么呢。
情况不一样。

你第一个怎么过来的?

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
其实也没什么,别想多了,我第一胎就在婆家坐月子,还是在外地,远嫁没办法,每个地方风俗不同,那时候坐月子吃得跟平时一样,在委屈又怎么样,都熬过来了,还好我奶水很多,婆婆毕竟不是妈,这胎我说什么也不会回婆家坐月子了,想吃什么叫宝爸买,我爸妈也在这边
我奶水也多,是得。到时候我家那位也过来了。

以下是引用 第4楼 心碎2014 的话:
我们这边都在婆婆家过月子哦,不好又怎样,在自己妈家过月子会被人说的,地方风俗不一样啊!!!
我们和你们一样。

以下是引用 第5楼 麻烦妈妈 的话:
你啊,又开始胡思乱想了!你想想,之前你生娃,你妈妈也没来照顾你,不是一样过去了?所以啊,不用担心什么!一切顺其自然,而且你婆婆对你还算不错!
谢谢亲。

以下是引用 第6楼 诗恬恬萌萌哒 的话:
是的,婆婆总是没有亲妈来的自热。我也是远嫁,那时候就是妈妈飞过来照顾我坐月子,我婆婆什么都不懂,我又不好说,唉,不过你现在是怀孕多久了?听说婴知岛弄了个孕妈嘉年华,你可以去玩玩,跟孕妈们交流一下,看看能有什么帮助吧。女人坐月子一定要保养好,不然容易带下毛病的,愿安好。
谢谢亲

以下是引用 第7楼 等沵的幸福 的话:
不要想太多了,婆婆都是过来人,为什么还要让妈妈来辛苦照顾你呢,顺其自然吧
嗯,好得

以下是引用 第22楼 神奇的贝贝 的话:
你第一个怎么过来的?
不要这么直接嘛,第一个在老家生得,我妈妈可以来他家看我,第一个而且要做月酒。婆婆就在家了

以下是引用 第24楼 期待你☞ 的话:
我们和你们一样。
嗯嗯,到时候尽量看开点,不要跟婆婆计较了

以下是引用 第20楼 期待你☞ 的话:
希望是我想多了
别想了!

多虑了,婆婆关心孩子,老公关心你,不是正好嘛

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝