论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

子母连心有机棉抱被,一床可以让妈妈放心的小被子

回帖 发帖

前几天收到了子母连心有机棉抱被,感觉质量真的很好,最近运气太好了,谢谢亲爱的育网哦。子母连心有机棉包被,真正的有机棉,有机棉是一种纯天然无污染的棉花,在农业生产中,不允许使用化学制品,在生产纺制过程中也要求无污染,绝对的健康,让人放心。有机棉不仅对我们的健康是一种保证,对我们生活环境更是一种保护。有机棉对健康有保证,有机棉在生产及制程完全没有化学药物残留,有更好的透气性,保暖,感觉非常柔和舒适,无刺激,非常适合婴儿的肌肤。并且能防止小儿湿疹。有机棉的选种要经过严格的审核,自然耕作,种植的过程中不使用化肥及杀虫剂等化学制品,100%的自然生态生长。

哈哈,老公看了说不错,专包专用,以后收拾时还放在这个包里。

可见商家很有心哦!

宝贝儿正式上场啦!质量很好的一款儿童被子,而且面料摸起来,手感不错。里面的棉质蓬松,没有成团或打结,对着光看,很平均。被子的质量很好,柔软透气,边角的缝制也细致服帖,对儿童的皮肤完全没有负担。被子的厚度刚好,适合夏天给孩子使用,很舒适。

有机棉夏被采用100%有机棉面料,有机棉是在棉花生长过程中,不使用任何具有化学成分肥料和农药;纺织过程中环保天然,健康,非常适合宝宝使 用,优质聚酯纤维,透气性好,洗涤方便。

此帖子已经被冰冰精灵于2017年05月18日 21:47:33编辑过。

很不错的被子

总算放出来了,这回写的还行吗

累的不行了,一上来以为帖子放不出来,所以这是从写的

回复 第2楼 鑫宝妈咪2014 :
很不错的被子...

质量是蛮好的啊

不错不错

回复 第6楼 
不错不错...

多谢支持

社区导航
同龄宝宝