论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#睡前小故事,我家宝宝就吃这一套
#宝宝安睡神器#我都是定时给宝宝换上帮宝适纸尿裤然后定时监督他睡觉的
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤就是一神器
#宝宝安睡神器#宝宝睡着后,我和老公说话都是压着嗓子的
#宝宝安睡神器#帮宝适的这款纸尿裤吸水效果特别好,我一直给我家孩子使用
#宝宝安睡神器#夏天到了,宝宝刚开始睡得时候可以给他吹会儿电风扇,但是等他睡着了,一定要记得关掉电风扇
#宝宝安睡神器#老公有时候加班晚,回来的时候宝宝都睡着了,这时候我都会让老公小声点,以免惊着宝宝
#宝宝安睡神器#宝宝睡觉前换上一片干爽的帮宝适纸尿裤,然后让他躺在我怀里,等他睡着了,再把它抱上自己的小床
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤绝对算是神器了

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

#宝宝安睡神器#我家宝宝睡前我都会帮他穿上帮宝适纸尿裤,可以让宝宝长达12小时黄金睡眠质量,保持屁屁干爽,而且每晚都要讲故事或者是唱儿歌,每次讲着讲着宝宝就睡着了,比如面包熊,睡前故事,宝宝都很喜欢。瞧,睡的多香呀。

参与方式一:

#宝宝安睡神器#

良好的睡眠对宝宝的身体发育和智力发育都有着重要的影响,但不是每个宝宝一出生就能乖乖睡觉,昼夜颠倒、夜里哭闹、不肯睡觉等等问题都令妈妈们无比的烦恼。宝宝睡眠时间没有不会睡的宝宝,只有不会哄的妈妈!最重要的是给宝宝选择什么纸尿裤,我家宝宝一直用的就是帮宝适,一觉睡到天亮,给宝宝最专属的爱——帮宝适

参与方式二:

另外睡前这些工作要做好:

1、宝宝睡觉前这些准备要做好

2、宝宝的最佳睡觉时间是9点前
3、白天要给宝宝足够的安全感
4、一定要有睡前程序
5、尽早培养宝宝的昼夜节律
掌握好这些就不再担心自家的娃娃睡不好了,宝宝睡的香身体棒!

2549 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航