论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:643

伤在这里,简直生不如死?苦不堪言!!

回帖 发帖
你就去药店买一块钱一瓶的同仁堂的口腔溃疡散,就一块钱因为太便宜所以药店都不推荐但是很好用,可能没有利润很少有人知道,一瓶能用好久
多吃新鲜瓜果蔬菜,再用那个口腔溃疡散四五天就好了,到主要原因还是缺乏维生素,不是上火别听他们瞎说,
买复合维生素吃
买复合维生素吃
我也听说补充维生素,会降低些
是不是上火了?
我也爱长这个,用盐水早晚簌簌嘴,吃点咸的东西,在吃点维生素C片,我每次就是这样,主要是多喝水,别熬夜
用沙棘油,我弟弟就是用了才好的,比你的还严重
要吃清淡的东西,会长是因为上火,火气太大就会张的。
前几年我也爱长,每月都会长最少一次,多者好几次,后来去医院吃了中药调理了好几个月吧,现在一年也就长一两次了,还有一个快速的方法,买庆大霉素针剂,还有棉签,把药水到在棉签上泡湿贴在溃疡的地方,多贴一会儿,唾液太多了就吐掉不要,过会儿在弄一次,下午就不会疼了,还可以直接把药水喝嘴巴里,如果不小心咽下也没有事的,我以前老爱用的方法,希望可以帮到你
我也有,我们家好像是遗传的
在香港买,那个叫什么啊,等下发图给你!擦的,过两天就好了
我以前也经常长,只要每个月要来大姨妈就长,大姨妈走了就好了,换种牙膏试试,我换了牙膏现在不长了,不知道是不是现在我不吃辣的,还是怀孕了就没长
637 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝