论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
下楼都不放心我,我说没有关系,就在小区里,不行,一定要陪着我,说我不小心就会被自己绊倒了,说的我好像是残疾一样哈哈哈
育儿网的活动支持一下哦
路过哦支持活动,坐等直播
看大家的回复好有爱啊
宝宝爸爸很忙、但是只要产检他都会抽空陪我去、手指脚趾都会帮我剪、不舒服的时候宝爸会很紧张的带我去医院、这后期了、宝爸就专门在家陪我、每天给我做好吃的、晚上帮我洗澡、给我按摩
这个直播,坐等咯,很不错的样子
宝爸在我怀孕的最后两个月时,特意请假三个月照顾我:每天早早起床买菜做饭,搞卫生洗衣服,陪我逛街,晚上还给肚子里的宝宝讲故事,搞得最后连工作都丢了。平平常常的一举一动,没有浮夸修饰,行动就是对你最好保护最真呵护的爱!
怀孕期间胖了40斤,都是老公给我喂的
好活动,支持哦
我老公笨手笨脚的,他做家务事我还不放心,但是也没办法,好歹他愿意做,效果我就睁只眼闭只眼吧,男人嘛做家务,要求不能太高
我们和婆婆在一起住,他就天天在婆婆边上说我喜欢吃什么不喜欢吃什么,其实婆婆也知道,他就是不放心,就怕我胃口不好。
我体质不好,怀孕的时候很辛苦,反应大,老公对我特别细心,不让我受半点委屈
我家宝爸是个不善言辞的人,但只要我说的他都会尽力去做,有时候我也只是随意一说,他做好的时候我都忘了有这么回事了。
明星还是有钱呀,会请专门的教练瘦身
天天在家吃吃睡睡,啊!我都快胖成猪啦,我老公什么事都不让我做,闲的慌,天天太无聊了
907 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航