论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
最让我感动的就是贫血,身上没劲了,老公吓得赶紧送我去医院,回来又是炖鸽子汤又是鸡汤鱼汤的让我补。让我躺在床上别动,吃饭送到跟前不让下床,洗衣服家务都包了
下楼都不放心我,我说没有关系,就在小区里,不行,一定要陪着我,说我不小心就会被自己绊倒了,说的我好像是残疾一样哈哈哈
我记得有次我想喝馄饨,但是已经晚上了,那个点没有哪家卖的,老公二话不说开个车满大街找,最后找到一对老夫妻的店,敲人家门还请人家特意为我下了一碗,这件事我记了好久好久,还蛮感动的。
坚持不懈的买水果,每次都切的好好的等我吃
孕后期的我肚子大如球,洗漱特别不方便,老公就帮我

他本来脾气挺爆的,自从我怀孕了,他就不跟我吵了,我时常闹脾气,都是很迁就我。

他睡觉很死,但我怀孕后,只要我一推他就醒了,陪上厕所,然后到床上就睡着了,第二天问他,他表示什么都不记得了,可能是梦游。。。

我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜。

明星还是有钱呀,会请专门的教练瘦身

坐等直播,看着礼品还挺丰富的呢

斯利安的活动从来不错过,我怀大宝的时候就一直用斯利安的产品,现在怀二宝了,继续哦,正好碰上有活动
我也想知道明星怀孕了为什么还这么瘦
怀孕的时候,太好指使老公了,妈妈们不要错过这个机会啊
我怀孕的时候他时刻看我脸色,我发火了他就可怜兮兮得看着我,弄得最后让我都不忍心骂了。
怀孕后羊水太少住院了一段时间,老公每天一下班就过来陪我,挺辛苦的
907 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航