论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
看到上面也有姐妹老公会做甜品的,哈哈,我也喜欢哎,神奇的是我老公也会做,我们真是太有口福啦~~~~
我家宝爸是个不善言辞的人,但只要我说的他都会尽力去做,有时候我也只是随意一说,他做好的时候我都忘了有这么回事了。
斯利安的沐浴露是挺不错的,我一直在用
他天天做我喜欢吃的菜,怕我会吃厌了,还绞尽脑汁换花样,现在成了一名家庭主妇,呵呵
老公可是舍不得给自己买东西,说要存钱给宝宝花!
怀孕之后就说一定要生个女儿啊,像她妈妈多好啊,像个傻子一样,哈哈哈。
老公每次都请假陪我去产检,医院里各种小心生怕别人碰到我,比我还紧张
520,坐等直播

我怀孕脾气大,冲老公发火他就不吭声,弄的好内疚

我是个吃货 ,怀孕了也没影响我的食欲,有个陪我一起吃的老公,大家就一起胖啦,谁都不要嫌弃谁,哈哈
斯利安的沐浴露是挺不错的,我一直在用
520,大家直播约起来啊
我是来看评论的
下班就玩游戏的老公,现在下班就做饭,我要笑死,做个饭虽然不好吃,但是我看出他的努力了,再接再厉哦老公加油!我和宝宝都看好你哦

怀孕了老公还是很照顾我的,经常突然想吃什么东西了,他大老远买回来我又不想吃了,哎 ,像溜老公玩呢

907 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航