论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
老公在我怀孕的时候不管有多累,每天都陪我散步,很感动。
坚持不懈的买水果,每次都切的好好的等我吃
路过一下
天天在家吃吃睡睡,啊!我都快胖成猪啦,我老公什么事都不让我做,闲的慌,天天太无聊了
我老公上班时间宽松,宝宝基本都是他带,他对宝宝的情况比我熟悉多了,除了不能代替我喂奶,其他完全没有问题,我倒是省事多了
等着直播,拿好礼
选我选我,我想要斯利安的沐浴露
自从怀孕,老公就自觉承担起所有的家务活,不让我动一点点,厨房也不让我进,我顿时成闲人一个了,我老公说我只要负责吃到时间负责睡就行了,我仿佛看见了一个动物~~~~~~
帮我洗澡吹头发,做饭给我吃,陪我散步,这些算吗
最感动的就是怀孕七个月了那天早上他去上班,我下楼买菜没带手机,他打了几个电话没人接,跑回来到处找我,找到我把我一通骂,说担心死他了,还以为我有什么得
坐等直播哦,路过路过
怀孕那时候,我老公对我好得不得了,记得冬天,我突然想吃辣粉丝包子,老公冒着漫天的雪跑去给我买,跑了好远的路,但是到家包子就么有冷,老公一直把包子放衣服里捂在胸口,傻乎乎的也不知道打个伞
老公可是舍不得给自己买东西,说要存钱给宝宝花!
天天在家吃吃睡睡,啊!我都快胖成猪啦,我老公什么事都不让我做,闲的慌,天天太无聊了
怀孕后,宝爸帮我洗头吹头发,就怕我感冒,天天逼着我穿很多衣服,就像管家婆一样。
907 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航