论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
哇,评论里好多感人的小故事哦,我都看哭了,感动ING
我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,我说不用他,他总是说我一个人去医院他不放心,他就是我的专属司机加保镖
老公有空就陪我去产检了,自己要是没空,怎么也会找个人陪我去,我一个人他不放心
明星那套我们是比不了了,我们老百姓有自己的小幸福
怀孕后很多想吃的东西都不能吃了,老公严格地控制我的饮食
我也想知道明星怀孕了为什么还这么瘦
老公挺爱玩的,但不是那种瞎玩哦,朋友多,经常一起吃饭什么的,怀孕后就基本待家里了,给我做饭,没事给宝宝读故事,读名著
好活动,支持哦
宝爸本来就对我挺好,怀孕后就更加体贴了,什么事都为我着想,有一次还摸着我的肚子说小崽子,你敢折腾你妈妈等你出来看我不揍你。我当时就笑了老半天。
宝爸以前很喜欢打游戏,自从我怀孕了,他几乎不玩游戏了,把所有心思都放在了我身上,把我照顾的很好。
宝爸在我怀孕的最后两个月时,特意请假三个月照顾我:每天早早起床买菜做饭,搞卫生洗衣服,陪我逛街,晚上还给肚子里的宝宝讲故事,搞得最后连工作都丢了。平平常常的一举一动,没有浮夸修饰,行动就是对你最好保护最真呵护的爱!
之前脾气大,但是自己能控制,怀孕了就不一样了,不知道哪这么大的火的,压都压不住
老公连厨房都不让我进,说油烟对宝宝不好
老公现在都不敢跟我高声说话,说是怕惊着孩子,我也是醉了
老公知道我怀孕脾气不好,什么事都让着我
907 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航